WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовятся к альфа-тестированию первого дополнения для Diablo IV  (Прочитано 5882 раз)

petrell1g

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Странно, что люди платят такой оверпрайс за Диабло 4, когда Диабло 3 прямо совсем донышко пробила с этими своими сезонами в течение 5 лет подряд.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Я думаю дополнение к д4 будет мега провальным. У диаблы сейчас очень сильные конкуренты. Они за год не успеют ничего такого сделать чтобы обойти ПоЕ2 и Last Epoch. Популярные стримеры и контентмейкеры уже туда перекатились, особенно последнюю хвалят.
I never think about losing.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
если оно обудет платным то это будет провал...люди не станут деньги отдавать во второй раз за ту игру которую   не доделали в её первой итерации ещё...Доделайте  игру в первой версии, выпустите ладдер, а тогда и поговорим)
"Не станут деньги отдавать"
 ;D ;D ;D ;D ;D

Помотри как ежегодно продающуюся фифу.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не был осведомлён про сезоны Диабло 4 так как не играл вообще, Думал весь прогресс переходит на другой сезон чар со всеми шмотами как ВоВ. Итог я больше никогда не буду покупать ни аддона и все что связал с Диабло!

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Не забываем, что дополнение получится купить, если есть другая учетная запись Bnet кроме России/Белоруссии и если есть приставка Ps/Xbox.

nefesh

• Старожил
если оно обудет платным то это будет провал...люди не станут деньги отдавать во второй раз за ту игру которую   не доделали в её первой итерации ещё...Доделайте  игру в первой версии, выпустите ладдер, а тогда и поговорим)
 ;D ;D ;D ;D ;D

фифа поставленная на поток игра, как колда, без альтернатив...серия диабло была в застое последние 10 лет, и у неё есть альтернативы как минимум...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
 ;D ;D ;D ;D ;D

фифа поставленная на поток игра, как колда, без альтернатив...серия диабло была в застое последние 10 лет, и у неё есть альтернативы как минимум...
Тут люди умудрялись пве для овера покупать даже после того что известно что будет провал на полтора часа
Так что хомяки будут плакать, колоться и есть кактус

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Денежная аудитория Диаблы для близов - это очевидно не те, кто фармит ладдеры. Это те, кто несет деньги в шоп за внешки, за баттл пассы и за аддоны.

Вот как это примерно будет:
За несколкьо месяцев до релиза объявят закрытую бету и предзаказы на аддон.
Потом начнется ЗБТ, в сеть начнет просачиваться инва о новых классах, переработках проблемных моментов игры, богатстве контентом и пр. Повылезают сомневающиеся, котоыре решат, что вот теперь то близы всё починили(может быть даже я буду среди таких!)
За месяц-два начнут запускать хайп трейн, начнется рекламная компания аддона, люди, котоыре тригерятся просто на "новый аддон" побегут покупать его, если уже ранее не сделали предзаказ.
УДИВИТЕЛЬНО ведь даже то, что её будут рекламировать даже те, кто не будет получать деньги от близов на рекламу - обитатели российского сигмента ютуба! Они будут рекламировать фанпей/купикок/гейфогеймерс и пр со словами, типа, "Но что поделать, если игру нельзя купить из россии??..."
Игра выйдет в релиз - снова упадут сервера и близы опять скажут что не были к этому готовы.   
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 14:11:25 by xxxHOLiC »

Innkognito

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
а вот и DLSS по цене самой игры, ждем  ;D

закрыть