WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный список возвращенных в обновлении 10.1.7 старинных предметов  (Прочитано 8692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару недель назад мы рассказывали вам о составляемом сообществом коллекционеров All the Things списке возвращенных в обновлении 10.1.7 предметов из старого мира, что были затеряны во времени с наступлением Cataclysm. С тех пор игроки немного продвинулись вперед в поиске таких вещей и отыскали немного новых предметов, а также составили перечни потенциально вернувшихся и точно не появившихся штуковин. К тому же, появилась возможность все это дело представить на русском языке.:cut:

Так выяснилось, например, что теперь у игроков снова есть возможность получения редких роб из начальных локаций вроде Фиолетовых одеяний, Паутинного одеяния, Снегового одеяния, Одеяний посвященного из Алого ордена, Светлого одеяния мага-кузнеца и оружия вроде Вил или Тяжелого ятагана мародера.

Далее представлен список всех найденных и потенциально возвращенных, но пока еще не обнаруженных, предметов и рецептов по источнику.

Общее

Сейфы

Восточные королевства

Мертвые копи
Ульдаман
Альтеракские горы
Нагорье Арати
Бесплодные земли
Черная гора
Глубины Черной горы
Вершина Черной горы
Выжженные земли
Пылающие степи
Дун Морог
Сумеречный лес
Восточные Чумные земли
Элвиннский лес
Предгорья Хиллсбрада
Лок Модан
Красногорье
Тлеющее ущелье
Серебряный бор
Тернистая долина
Внутренние земли
Тирисфальские леса
Западные Чумные земли
Западный край
Болотина

Калимдор

Ясеневый лес
Азшара
Темные берега
Пустоши
Пылевые топи
Оскверненный лес
Мулгор
Силитус
Когтистые горы
Танарис
Тельдрассил
Степи
Тысяча игл
Зимние Ключи

Возможно возвращенные предметы

Эти предметы потенциально могли быть возвращены, но сообщество пока их не нашло:

Скорее всего не возвращенные предметы

Эти предметы скорее всего не были возвращены, поскольку ранее они добывались в недоступном ныне контенте вроде событий Силитуса и редких элитных противников Монастыря Алого Ордена или уже были возвращены в ином виде:
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2023, 14:40:14 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вернули гримуар инфернала... но он серый предмет, полезный очень!

https://www.wowhead.com/ru/item=9214/

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вернули гримуар инфернала... но он серый предмет, полезный очень!

https://www.wowhead.com/ru/item=9214/

Это потрясающая вещь для таких коллекционеров, как я. :3

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Паутинное одеяние?! ОООоооооООО!!! *звезда паукам*

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Никогда не понимал почему все так восхищаются этим платьем. Моделька ни чем не лучше и не хуже других. Обычное среднестатистическое платье?

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А какой смысл возвращать в игру всякие кольца, амулеты и серые предметы которые нельзя использовать в качестве трансмога?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Рецепт "Дар Артаса" пылится у меня в банке.
Если вернут то и черт с ним. Даже горевать не буду, пускай у всех рецепт будет.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Меня лишь раздражает как странно Близзард эти предметы удаляет. Такое впечатление что в большинстве случаев они даже не догадывались что удалили.
Потому что когда ГМ спрашивал они утверждали, что вещь можно получить. И это было чистое вранье.
Да, держу в курсе.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Никогда не понимал почему все так восхищаются этим платьем. Моделька ни чем не лучше и не хуже других. Обычное среднестатистическое платье?

Оно чёрно-зелёное. Не мерзко-зелёное, а красивое. Уже выпало)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А какой смысл возвращать в игру всякие кольца, амулеты и серые предметы которые нельзя использовать в качестве трансмога?

Для коллекционеров, может. Да и в любом случае лучше, чтобы эти вещи были доступны, чем не были.

onnkek

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ох, ну все, теперь точно заживем с этими айтемами. Теперь и смысл заходить в игру появится! (нет) :-X

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Ох, ну все, теперь точно заживем с этими айтемами. Теперь и смысл заходить в игру появится! (нет) :-X

В чём смысл жизни? Ни в чём. Она просто есть. В чём смысл игр? От просто блажи до сакральности. Смысл - это такая вещь, которую каждый ищет сам. Это может быть смешным, но 40 минут гринда пауков ради одной низкополигональной модели у меня в голове сопоставимы с походом в мифик плюс, где мне важны статы, но не модель вещи. Любая ценность относительна и измеряется в своих попугаях.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
А этот рецепт и не удаляли, он падает до сих пор, выбил еще в конце ШЛа с случайного моба в чумных землях. Просто шанс очень низкий.

onnkek

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

В чём смысл жизни? Ни в чём. Она просто есть. В чём смысл игр? От просто блажи до сакральности. Смысл - это такая вещь, которую каждый ищет сам. Это может быть смешным, но 40 минут гринда пауков ради одной низкополигональной модели у меня в голове сопоставимы с походом в мифик плюс, где мне важны статы, но не модель вещи. Любая ценность относительна и измеряется в своих попугаях.

Угу, только вот со всеми удалениями/введениями, торговой лавкой, и неебаться какими актуальными сетами (в которых ты одет покруче босса) уникальность подобных предметов утрачена далеко и надолго. Я бы тоже респектнул за эти модельки на ваниле.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

А этот рецепт и не удаляли, он падает до сих пор, выбил еще в конце ШЛа с случайного моба в чумных землях. Просто шанс очень низкий.

Напиши на Вовхеде, люди до сих пор гадают падает или нет.
Да, держу в курсе.

закрыть