Вернули гримуар инфернала... но он серый предмет, полезный очень!https://www.wowhead.com/ru/item=9214/
Паутинное одеяние?! ОООоооооООО!!! *звезда паукам*
Цитата: Liberdicta от 01 Октября, 2023, 14:56:12Паутинное одеяние?! ОООоооооООО!!! *звезда паукам*Никогда не понимал почему все так восхищаются этим платьем. Моделька ни чем не лучше и не хуже других. Обычное среднестатистическое платье?
А какой смысл возвращать в игру всякие кольца, амулеты и серые предметы которые нельзя использовать в качестве трансмога?
Ох, ну все, теперь точно заживем с этими айтемами. Теперь и смысл заходить в игру появится! (нет)
Рецепт "Дар Артаса" пылится у меня в банке.Если вернут то и черт с ним. Даже горевать не буду, пускай у всех рецепт будет.
Цитата: onnkek от 02 Октября, 2023, 06:40:50Ох, ну все, теперь точно заживем с этими айтемами. Теперь и смысл заходить в игру появится! (нет) В чём смысл жизни? Ни в чём. Она просто есть. В чём смысл игр? От просто блажи до сакральности. Смысл - это такая вещь, которую каждый ищет сам. Это может быть смешным, но 40 минут гринда пауков ради одной низкополигональной модели у меня в голове сопоставимы с походом в мифик плюс, где мне важны статы, но не модель вещи. Любая ценность относительна и измеряется в своих попугаях.
Цитата: Aragorn13 от 01 Октября, 2023, 22:52:35Рецепт "Дар Артаса" пылится у меня в банке.Если вернут то и черт с ним. Даже горевать не буду, пускай у всех рецепт будет. А этот рецепт и не удаляли, он падает до сих пор, выбил еще в конце ШЛа с случайного моба в чумных землях. Просто шанс очень низкий.