WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким великим подвигом в WoW вы больше всего гордитесь?  (Прочитано 9280 раз)

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Мой самый великий подвиг в вове - что я ни одной минуты не играл в пандохню и искренне этим горжусь.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Повелитель арены. Всегда хотел именную эту ачивку, даже больше чем гладиаторские. После её получения ходил неделю как под кайфом.
Ну, и всегда хотел мета ачивку за все типы контента в игре. Поэтому - феноменальная космическая сила.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Адмирал Кровавого паруса. Кто то скажет что ничего сложного, собрал группу и пошел фармить. Но дело в том что сделал я это персонажем 20 лвл, без сторонней помощи, иначе зачем это все? Шляпу ношу с гордостью! Йохохо и бутылка Грога-а-ик!..(гоблины мне теперь жестко наваливают при каждой встрече за это).

papa_carlo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из рейдовых - кромка Ша Страха в последнее кд. Причем тогда мне дали месячный бан за продажу голду в трейде, я писал тикет и объяснял что у нас последнее кд и мы близки к килу - ГМ сжалися, спасло что в календаре было событие, он снял бан и Ша упал с первого пула 3.03.2013  8)
Из маунтов - ну конечно зульский тигр и ящер раззаши, выбил их в личе.

yasant

• Новичок
  • *
Первый на сервере.

zeVr28

• Новичок
  • *
Победивший смерть! что может лучше?

Dasein

• Новичок
  • *
Багровая легенда

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Во втором сезоне БФА выкатывали вот этого коняшку. Для андеда - маст хэв. До этого, последний раз серьёзно играл пвп - лет 14 назад, в ЛК. С тех пор пвп-шился исключительно мега-казуально и редко.
  Лично для себя, считаю достижением - получение сезонной пвп-награды, будучи целователем белочек. Играя с разными рандомами, в 2х2 (240 побед при условии не-потери рейтинга, а рейтинг терялся), и по-мужицки, в два дд, без вот этих вот ваших хилов. Плюс, один парень даже научил некоторым фичам моего класса, т.к. в добавок к модификаторам, я в тот момент ещё и переехал мейнить с лока на рогу.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2023, 00:49:30 by RelMayer91 »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Все ачивки подземелий на время за времена Пандарии (фениксы, трансмог и т.п.), наверное, из редкого.
Испытанный целитель, наверное, по сложности.
Петы из классической коллекционки (диабло, панда и зерлинг), но тут тупо бросить многа денег в монитор пришлось.

закрыть