WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким великим подвигом в WoW вы больше всего гордитесь?  (Прочитано 9242 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самым таким, прям значимым - прошли Осаду Оргриммара в актуале - именно своим рейдом с гильдией организованной. Еще через Qoeue или как там аддон назывался собирали
Ну и как в одном из заходов остался на БДК 1 против последнего богомола и уже добивал, всем рейдом болели)

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
"Ты не так это делаешь" - когда за Рдру  сделал испытание танка(почти золото). Ну и за БДК сделал испытание хила  на золото, лол. :D

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Чокнутый

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Чокнутый до нерфа.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
До SL гордился тем, что у меня на мейне всегда были все репутации прокачаны на фул в актуальное время. Сейчас к сожалению не могу этим похвастаться, в SL не качал репу двора и зимнего сада, в DF пока не качал фулборгов. Репутации картеля хитрой шестеренки и пиратов кровавого паруса тоже на максимуме (одновременно), чокнутого делал лет 10 назад.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каждым из достижений, полученном на арене в 2013-2015 годах. Пвп еще тогда было живо…

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Килл Короля Лича, еще не понерфленного. Помнится, в те времена я был главой гильдии средней руки, к концу аддона народишко поразбежался, пришлось ходить на траи с кем попало. Раз наверное 30 или 40 вайпались, в общей сложности. Но когда Лич пал, было приятно принимать поздравления от со-рейдовцев, из которых в моей гильдии состояло едва ли половина, остальных набрал на площади.
Это по поводу подвигов. Но если бы был вопрос, какой момент в игре предоставил максимум положительных впечатлений, я бы назвал другое. Мы играли на пиратке в классике, я был в рейде , набранным на дракона в Дакшире. На пиратке были такие глюки: был огромен радиус взятия лута , причем мастер-лут не работал, кто скорее схватит - это и его, ограничение - воля главы рейда, который типо мог прикрикнуть. Когда босс убивался, все начинали кричать в чате, чтобы все отошли от туши, дабы никто не спёр лут, после чего глава рейда раздавал итемы. Так вот, дракона убили, и я так удобно встал в одном месте - вроде и далеко от туши, и лут взять было можно. В итоге я спиздил ВСЁ,  после чего был два часа страшный срач в чатах, кто спёр лут. Ну а итемы я на сл. день раздал друзьям-товарищам ( на пиратке был глюк, позволяющий передавать именные предметы). В ту ночь я играл до утра, а утром надо было идти на экзамен, а я поклялся, что никогда не пожалею о затраченном времени. Круто, да?  :D

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Невыпадимый 267 траев

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Убийство Рагнароса в огненных просторах с первого трая. Просто чувак всех грамотно расставил, объяснил тактику понятно и сходу килл.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Убийство Ра-дена в 300 по западному региону.
И Пепел Ал'ара, который 10 лет фармил :)

Rossonare

• Новичок
  • *
Первый на сервере паладин 90-го уровня. И хоть это и не великий подвиг вроде, но А сумка могла бы быть и побольше.

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Подвиг: не покупать игру/подписку у перекупов с охуевшим процентом. И вам советую!

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Первый 85 паладин на сервер и одновременно таурен 80, потому что вовремя трансфернулся на голдринн, это был первый акк за который я серьезно начал играть на оффе

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Первый на сервере Ксавий, конечно сервер у  нас был так себе, да и уже давно трансфернулись, но ачивка редкая)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Подвиг: не покупать игру/подписку у перекупов с охуевшим процентом. И вам советую!
Наберешь как школу закончишь. Подписка на 2 месяца стоит как покупка продуктов на день-два.

закрыть