Килл Короля Лича, еще не понерфленного. Помнится, в те времена я был главой гильдии средней руки, к концу аддона народишко поразбежался, пришлось ходить на траи с кем попало. Раз наверное 30 или 40 вайпались, в общей сложности. Но когда Лич пал, было приятно принимать поздравления от со-рейдовцев, из которых в моей гильдии состояло едва ли половина, остальных набрал на площади.
Это по поводу подвигов. Но если бы был вопрос, какой момент в игре предоставил максимум положительных впечатлений, я бы назвал другое. Мы играли на пиратке в классике, я был в рейде , набранным на дракона в Дакшире. На пиратке были такие глюки: был огромен радиус взятия лута , причем мастер-лут не работал, кто скорее схватит - это и его, ограничение - воля главы рейда, который типо мог прикрикнуть. Когда босс убивался, все начинали кричать в чате, чтобы все отошли от туши, дабы никто не спёр лут, после чего глава рейда раздавал итемы. Так вот, дракона убили, и я так удобно встал в одном месте - вроде и далеко от туши, и лут взять было можно. В итоге я спиздил ВСЁ, после чего был два часа страшный срач в чатах, кто спёр лут. Ну а итемы я на сл. день раздал друзьям-товарищам ( на пиратке был глюк, позволяющий передавать именные предметы). В ту ночь я играл до утра, а утром надо было идти на экзамен, а я поклялся, что никогда не пожалею о затраченном времени. Круто, да?