WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким великим подвигом в WoW вы больше всего гордитесь?  (Прочитано 9235 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Одновременно со вводом системы достижений в World of Warcraft появились и т.н. великие подвиги, которые не дают очков достижений, но отмечают вовлечённость игрока в игровой процесс, своевременное участие в особых событиях, большие свершения или удачу.:cut:

Это могут быть и рейдовые подвиги, такие как победа над финальным боссом рейда в эпохальном режиме, и какие-то памятные события, такие как личное участие в праздновании годовщины игры. Иногда такие великие подвиги увековечивают удаляемые механики, как например, "Искусство владения оружием" показывает, что персонаж сумел в далекие времена до максимума развить навык владения как минимум 4 типами оружия.

А каким великим подвигом в WoW вы гордитесь больше всего? Расскажите в комментариях!
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2023, 08:20:05 by Wishko »

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-26 (+6 | -32)
Забил на игру после выхода Клизмы. Мядаль мне! :D

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Много лет назад под Оргриммаром мы вдвоём почти заковыряли паладина в фулл пвп сете. Правда он успел выйти из афк выписать нам люлей.

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рейдовые кромки при игре с пингом 650(другого интернета в городе не было).

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+17 | -5)
А тут то ты что делаешь? Это как бросить курить и ходить в курилку, чтоб посмотреть на то как другие курят

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Убил короля-лича после 6,5 часов траев.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Слава рейдеру Наксрамаса 25 (за которую дали черного протодракона). Не то чтобы прям горжусь, но вспоминаю об этом с неким чувством удовлетворения. Много всего было до и уж тем более после, но это, почему-то, первое, что вспомнилось.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
А тут то ты что делаешь? Это как бросить курить и ходить в курилку, чтоб посмотреть на то как другие курят

Какие же токсики, эти "курильщики"... Уже и рядом постоять нельзя...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Много лет назад под Оргриммаром мы вдвоём почти заковыряли паладина в фулл пвп сете. Правда он успел выйти из афк выписать нам люлей.
Ава - хорошая реакция на этот коммент)

Касательно великих подвигов, если речь не обязательно про ачиву великого подвига - то это килл спины Смертокрыла в актуале, до введения баффов - единственное время моего хардкор рейдинга.
Примерно 220 траев и это каефное чувство, заканчиваемый роликом. Что смешно, ласт оказался таким просто изичной халявой - что упал после второго же трая.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)

Нынешний некурящий зашёл в курилку, чтобы обо*рать курильщиков и сказать что курение -го*но, при этом стоя и вдыхая дым сигарет? Вы не только токсики ,но ещё и шизоиды вдвоем :facepalm:

Хермеус Мора

• Старожил
It’s Over 9000!
Ну и Длань Адала
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2023, 10:00:11 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
400 очков в рукопашке.

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А ведь он даже на*** вас не послал, а вы его успели обосрать 24 раза. Ну и сволочи.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2023, 09:36:36 by RastaxD »

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
"Полетели"

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)

Нынешний некурящий зашёл в курилку, чтобы обо*рать курильщиков и сказать что курение -го*но, при этом стоя и вдыхая дым сигарет? Вы не только токсики ,но ещё и шизоиды вдвоем :facepalm:
Перечитай, он сказал, что давно бросил. Этим он прямо-таки обосрал курильщиков? Какая экспрессия, прям матюками залили тебя... Ты тоже очень хочешь бросить, но не можешь, поэтому подобные заявления вызывают в тебе приступы неконтролируемой агрессии и желании заткнуть говорящего?

закрыть