Печально, что хорошую идею гробят таким поведением при голосовании... Неужели 399р, за которые покупаются ката, такие деньги, что ради них можно гадить другим?
Мне вот просто интересно самой было посмотреть что будет с Азеротом (я не заходила на птр, смотрела только то что публиковали на этом сайте), и, самой, незнаю как это описать, живой чтоли локацией - Степями. Знаменитый на всех рилмах термин "барренс-чат", знойный воздух, золотая трава... Мне очень там нравилось ездить верхом =) Включаешь все эффекты на максимум, сворачиваешь с дороги (маунта лучше помельче, баран, имхо - идеален), нажимаешь бежать вперед, заводишь камеру спереди, опускаешь ее в траву и.... Нигде так не скачется

Но, снимать степи альянсовой кошкой... не в духе места =) Специально откопала старенького забытого ордынского друидика, перекрасила его, отправила в степи...
Я получила удовольствие просто от процесса выбора точки для скрина, а потом и поиска того самого места после раскола. Надеюсь, тот кто победит, тоже испытал такое удовольствие от участия, а не просто накачал свой пост левыми акками ради ключика. И пусть победит сильнейший (С) =)