Цитата: Delmidela от 26 Ноября, 2010, 14:30:18У меня такой вопрос...Зарегистрировался на сайте что бы проголосовать за друга,а голосовать не могу в чём проблема?вероятно Kermit все же ввел свою "пафосную систему защиты от накруток"
У меня такой вопрос...Зарегистрировался на сайте что бы проголосовать за друга,а голосовать не могу в чём проблема?
Хм, а если на каждой странице темы выбрать своего победителя (их будет около 13) и все эти посты победителей в новую тему для финального голосования кинуть?
Цитата: fant32 от 26 Ноября, 2010, 13:51:08Хм, а если на каждой странице темы выбрать своего победителя (их будет около 13) и все эти посты победителей в новую тему для финального голосования кинуть?Toгда уж сгруппировать скриншоты по локациям и выбирать одного победителя на локу.Хотя идея перетусовывать работы по страницам (как было с фотоснимками на мисс Noob-Club) выглядит более жизненной.Ну и убрать минусы из голосования.
Хотя идея перетусовывать работы по страницам (как было с фотоснимками на мисс Noob-Club) выглядит более жизненной.
Цитата: Эзра от 26 Ноября, 2010, 15:45:17Хотя идея перетусовывать работы по страницам (как было с фотоснимками на мисс Noob-Club) выглядит более жизненной.Не было такого никогда, что за фантазии. Под новый конкурс "Мисс НК" пишется отдельный движок, где можно будет делать то, что мы захотим. А тасовать сообщения внутри треда невозможно, и не было возможно, и не будет возможно.
имхо чтобы победить на этом конкурсе достаточно сфоткать 2 раза сартир в седых холмах , а все потому что сартир он и после катаклизма остается сартиром!
Чем эффектнее ваши скриншоты, чем сильнее разница, тем больше людей нажмут на вашем сообщении плюсик и тем выше у вас шансы на победу в игре.
Рочестер, Гордунни. Пустоши. (показать/скрыть)Это до...Это - после...
Как и предполагалось - мы офигели)