WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра - До и После  (Прочитано 111378 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: Игра - До и После
« Ответ #225 : 24 Ноября, 2010, 17:56:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на фотке ПОСЛЕ не пет, который только в кате появится?

Нет, можно уже сейчас получить этот цветочек.

AntidotE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #226 : 24 Ноября, 2010, 17:57:47 »
А на фотке ПОСЛЕ не пет, который только в кате появится?

Нет, можно уже сейчас получить этот цветочек.

Как зовётся-то, подскажите тогда.
Трудно плыть против течения собственной крови... (с) Старый, опытный камикадзе

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 24 Ноября, 2010, 18:03:00 »
Как зовётся-то, подскажите тогда.

Короче, иди в Предгорья, где купол Даларана. Там будет стоять домик с синей крышей, поговори с гоблином и поиграй.

Kurbat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #228 : 24 Ноября, 2010, 18:28:16 »
круто)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 24 Ноября, 2010, 21:37:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Понравились работы с ролевой обработкой. И порадовался за конкурсантов со снимками Зимних ключей - их любимая локация осталось нетронутой! Мне она тоже нравится. :)
Хороший конкурс. Хоть и помнишь все локации старого мира, но не все подробности. А на скриншотах наглядно видны изменения.
И если по разрушениям вопросов нет, то как объяснить внезапно выросшие вековые деревья в пустыне? Тоже на Смертокрыла валить?

Daggonovich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гром
« Ответ #230 : 24 Ноября, 2010, 22:00:43 »
На конкурсе действительно есть множество замечательных работ) Желаю всем конкурсантам удачи, и да, СМЕРТОКРЫЛ ВЕРНУЛСО!111

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #231 : 25 Ноября, 2010, 01:19:19 »
Удалил 240 минусов от нашего забаненного друга. Заодно нашелся и грохнулся скриншот с его второго форумного аккаунта.

Baltsaros

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 25 Ноября, 2010, 02:53:40 »
Кстати, а когда голосование начнётся, можно будет убрать лишние посты и оставить сообщения только со скриншотами?
Здесь могла быть Ваша реклама.

Jilly

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 25 Ноября, 2010, 05:19:00 »
AntidotE,

Цветок можно получить в предгорьях хилсбрада за квест, который дает гоблин (сидит в усадьбе Брейзи), чуть ниже кратера даларана)

Квест веселый =)

sphill

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 25 Ноября, 2010, 06:05:27 »
Kermit
Как вы уже заметили, на конкурсе очень много новичков. В связи с этим прошу сделать лимит сообщений 0 для возможности голосования, хотя бы на время этого конкурса. Потому что иначе им нужно будет писать 5 формальных сообщений, а вам эти сообщения потом все равно чистить)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 25 Ноября, 2010, 10:24:53 »
Уважаемый Kermit, хочется апеллировать к Вашей логике.
В самом первом сообщении этой темы вы объявляете конкурс:
Я предлагаю вам сыграть в только что придуманную мной игру под названием До и После. Суть в следующем: вы выкладываете в эту тему красивый скриншот локации, облик которой должен вскоре измениться. Послезавтра вы в том же сообщении добавляете к своему скриншоту второй, снятый из той же точки, показывающий уже измененный вид.

Я не счел нужным забить место в этой теме из-за ваших же слов, разъясняющих проведение конкурса:
* Игра продлится не очень долго, где-то через сутки после того как поднимутся сервера, она закончится.

Резонно подумав, что "через сутки" это как минимум день сегодняшний (25.11.2010). И я вполне успею в среду вечером после запуска игры сделать второй скриншот и запостить оба. Каково же было мое удивление сегодня, когда прочитав в "Еще одни изменения патча 4.0.3а" узнал, что вы прекратили прием еще утром 24-го. И даже не отредактировали первое сообщение темы конкурса, о прекращении приема работ.
Я не гонюсь за призом, я уже проплатил Катаклизм, но... вы же не первый конкурс организуете, а допускаете такие ошибки и неточности. Если вы изначально хотели, что бы скришноты ДО, принимались только до апа серверов, об этом стоило написать отдельно.
Со всем уважением, ваш покорный слуга, Solo.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #236 : 25 Ноября, 2010, 10:43:55 »
Kermit
Как вы уже заметили, на конкурсе очень много новичков. В связи с этим прошу сделать лимит сообщений 0 для возможности голосования, хотя бы на время этого конкурса. Потому что иначе им нужно будет писать 5 формальных сообщений, а вам эти сообщения потом все равно чистить)
Вы думаете, мне будет проще искать толпы созданных аккаунтов-дублей с нулем сообщений? :)
Пока наша пафосная система защиты от накруток еще находится в процессе написания, мне интересно попробовать разные способы голосования. Вот хотя бы такой.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #237 : 25 Ноября, 2010, 10:44:06 »
речь о скриншотах ДО и идет. Второй скриншот можете спокойно докладыват ьпока кермит не обьявит о полном окончании.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #238 : 25 Ноября, 2010, 10:52:02 »
Если вы изначально хотели, что бы скришноты ДО, принимались только до апа серверов, об этом стоило написать отдельно.
Со всем уважением, ваш покорный слуга, Solo.
Уважаемый Solo, в первой части цитаты, которую вы приводите, описан процесс игры. По-моему, из этого описания ясно следует, когда принимается какой скриншот. Если же все-таки возникали вопросы, люди меня спрашивали (в том числе в этой теме) и получали ответ.
Впрочем, правила могли быть оформлены и аккуратнее, с этим я согласен.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #239 : 25 Ноября, 2010, 10:53:29 »
Прием работ на этом полностью завершен. Тема блокируется. О начале последнего этапа будет объявлено дополнительно, на главной странице.

закрыть