Уважаемый
Kermit, хочется апеллировать к Вашей логике.
В самом первом сообщении этой темы вы объявляете конкурс:
Я предлагаю вам сыграть в только что придуманную мной игру под названием До и После. Суть в следующем: вы выкладываете в эту тему красивый скриншот локации, облик которой должен вскоре измениться. Послезавтра вы в том же сообщении добавляете к своему скриншоту второй, снятый из той же точки, показывающий уже измененный вид.
Я не счел нужным забить место в этой теме из-за ваших же слов, разъясняющих проведение конкурса:
* Игра продлится не очень долго, где-то через сутки после того как поднимутся сервера, она закончится.
Резонно подумав, что "через сутки" это как минимум день сегодняшний (25.11.2010). И я вполне успею в среду вечером после запуска игры сделать второй скриншот и запостить оба. Каково же было мое удивление сегодня, когда прочитав в
"Еще одни изменения патча 4.0.3а" узнал, что вы
прекратили прием еще утром 24-го. И даже не отредактировали первое сообщение темы конкурса, о прекращении приема работ.
Я не гонюсь за призом, я уже проплатил Катаклизм, но... вы же не первый конкурс организуете, а допускаете такие ошибки и неточности. Если вы изначально хотели, что бы скришноты
ДО, принимались только до апа серверов, об этом стоило написать отдельно.
Со всем уважением, ваш покорный слуга, Solo.