Update: пишу большими буквами основные ошибки.
На скриншоте должен быть ваш персонаж
У персонажа должен отображаться ник
У скриншота должно быть превью шириной 700
По превью должна открываться большая картинка
Только одна пара скриншотов от человека
В ночь на среду сервера World of Warcraft уйдут в оффлайн, а когда они вернутся назад, мир изменится навсегда. Смертокрыл рвется на свободу, жестокие землетрясения терзают тело Азерота, и грандиозные цунами обрушиваются на берега его.
Все это случится уже через сутки с небольшим.
Я предлагаю вам сыграть в только что придуманную мной игру под названием
До и После. Суть в следующем: вы выкладываете в эту тему красивый скриншот локации, облик которой должен вскоре измениться. Послезавтра вы
в том же сообщении добавляете к своему скриншоту второй, снятый из той же точки, показывающий уже измененный вид.
Чем эффектнее ваши скриншоты, чем сильнее разница, тем больше людей нажмут на вашем сообщении плюсик и тем выше у вас шансы на победу в игре. Победитель получает.. как насчет ключа к Катаклизму? Ключ к русской версии, одна штука.
Некоторые замечания:
* Пожалуйста, перед тем как делать скриншот, выкручивайте настройки графики на максимум и убирайте интерфейс (Alt-Z).
* Пожалуйста, не пихайте в тему прямо свои картинки разрешением 100500х200800 и весом по 3 мегабайта. Все сообщения с такими картинками я буду стирать без предупреждения. Делайте грамотное превью шириной в 700 пикселей, увеличивающееся по клику.
* От одного человека одна пара скриншотов.
* На скриншоте должен быть виден ник вашего персонажа.
* Игра продлится не очень долго, где-то через сутки после того как поднимутся сервера, она закончится.
Как сделать превью, инструкция:
Идем на
www.radikal.ruВыбираем свой файл
Снимаем галку "Уменьшить до"
"Создавать превью" ставим 700 пикселей
Жмем Загрузить
Вставляем ссылку из строки "Превью - увеличение по клику"
А вот и мой скриншот (на конкурс не годится, поскольку нет персонажа):
До:После: