WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок потерял своего «хардкорного» мага 50 уровня в WoW Classic из-за нескольких существ 6 уровня  (Прочитано 5272 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Каждый новый день приносит в "хардкорный" WoW Classic новые смерти, происходящие порой по излишней самонадеянности игрока, а порой по неудачному стечению обстоятельств. Так на днях маг 50 уровня лишился жизни от группы существ 6 уровня, пытаясь развить навык защиты, все из-за технических неполадок.:cut: Вот его история:

Маг 50 уровня погиб от существ 6 уровня, тренируя навык защиты – смерть из-за неполадки с ПК

Так обидно. Я был уже на финишной прямой. Мне просто хотелось заняться чем-то пассивным во время работы из дома и я решил повысить свои шансы на выживание. Я собрал 4 существ в Тирисфале и просто стоял а месте, получая удары, чтобы развивать навык. Оставалось всего 2 очка. Здоровье опустилось до 50% и я уже было собрался использовать "Чародейскую вспышку" на них, чтобы полностью отъесться. Но вдруг умерла моя видеокарта. Я понажимал на все наносящие урон способности, надеясь, что что-нибудь сработает. Затем я отключил свой компьютер с помощью кнопки выключения (был черный экран).

Я включил его обратно после следующего созвона. ПК полностью превратился в картошку. Везде было по 1 FPS и он не определял мой второй монитор, а WoW даже и запустить не смог. Я сел за ПК жены, чтобы проверить, выжил ли мой бедный маг. Но нет. Покойся с миром Petri, маг 50 уровня с сервера Skull Rock.

Теперь мне придется устроить перерыв на 4+ недели, пока этот хлам от AMD будет в ремонте.

reddit

В комментариях некоторые игроки отметили, что тоже сталкивались с похожей ситуацией и теряли персонажей из-за технических проблем с ПК, а некоторые на подобный случай решили приберечь и не продавать свои старые видеокарты – вдруг пригодятся. Также некоторые озадачились вопросом, а почему он сразу не вошел в игру с компьютера жены – так его персонажа сразу бы отключило от сервера и он скорее всего остался бы жив, но не получили ответа.

Пепа

• Завсегдатай
  • **

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Можно уже сделать отдельную категорию для новостей по этому дебильному "хардкору"? Надоело уже проматывать ленту от очередных "хардкорщик уронил отварную сосиску".

McClause

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Гляжу я на этих всех нытиков, которые потеряли своего персонажа на хардкоре и представляю чела в латексе, который жалуется, что его побили плёткой и заставляют лизать обувь. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Рябят, вам самим уже не стыдно за такие "новости"?

Ну это уже даже на порядок ниже Якубени.
Чел собрал мобов и сдох.

У вас хоть чуток своего достоинства имеется?

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
ага, а всего-то нужно было мозги включить, выбить/купить шмотку на hp5, спулить одного моба 1 лвла в стартовой зоне где желтые мобы, и пойти спокойно работать, вернуться вечером и увидеть свой кап деф рейта.
Варам и друлям вообще отлично. Они могут таунтом даже крысу в метро между штормом-ифом сагрить.

banantra

• Завсегдатай
  • **
хз, у меня нвидиа и было такое пару раз именно в классике. Ну то есть не совсем так как у автора т к видяха не помирала окончательно, но возникала "ошибка 3д-ускорения", начиналось мерцание экрана и приходилось перезагружать пк чтобы продолжить играть (видимо отвал драйвера или что-то подобное, хз). Вряд ли дело в моей видеокарте т к в других играх такого никогда не было)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2023, 01:07:01 by banantra »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Хорошая история. Наконец-то обновит ПК.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Все эти новости с хардкора напоминают мне курьёзные новости со слёта садомазохизтов.

Рябят, вам самим уже не стыдно за такие "новости"?

Ну это уже даже на порядок ниже Якубени.
Чел собрал мобов и сдох.

У вас хоть чуток своего достоинства имеется?
Сложно читать дальше заголовка, понимаю.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Всем кто вечно ноет на новости по ХК.
У вас что, челендж какой-то, читать все новости с НК? Ну прочитали заголовок, ну не заинтересовало, листайте дальше. Но нет, мы провалимся в новость, поймём, что она не интересная, не поленимся написать комментарий. У вас там всё нормально?
Вы новостные ленты также хейтите? В каждую неинтересную новость заходите и оставляете гневный комментарий, что вам это не интересно?
Забавно, честное слово.

Shelom

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
У вас что, челендж какой-то, читать все новости с НК? Ну прочитали заголовок, ну не заинтересовало, листайте дальше. Но нет, мы провалимся в новость, поймём, что она не интересная, не поленимся написать комментарий. У вас там всё нормально?
Вы новостные ленты также хейтите? В каждую неинтересную новость заходите и оставляете гневный комментарий, что вам это не интересно?
Забавно, честное слово.
«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!»  :D

Смук

• Новичок
  • *
Забавно, честное слово.
Не поспоришь бро. Да и ХК новости тема. Обидно будет отлететь как то по новому, лучше знать как можно откинуться. Мне интересно, неужели мобы 6лвл могут качнуть защиту до капа?

закрыть