WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество недовольно переработкой моделей из обновления 10.1.7  (Прочитано 6300 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Когда крабы стали четырёхногими, это вас не смутило. Как модель анимации кентавра одели в дриаду, так сразу ужос-ужос. Но помня родословную кентавров, не так уж плохо получилось.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
чо серьезно есть люди которым делать нех и они под лупой разглядывают модельки в игре)))

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, я не понял, а где комментарий что ВоВ умер и не торт? Исправляйте ситуацию господа!

Как известно, о мёртвых либо хорошо либо никак. Возможно поэтому жаловаться в современном вове непринято.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2023, 22:15:41 by Kamerton »

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хоспаде, только глаза перестали кровоточить от визуала населения Равнин Онары, так теперь эти уродливые модельки засунут в свежий контент. :facepalm:
блезорт, за что ты так с нами, а?

PhantomButthurt

• Ветеран
Так, я не понял, а где комментарий что ВоВ умер и не торт? Исправляйте ситуацию господа!
Как известно, о мёртвых либо хорошо либо никак.
Емнип, там "либо хорошо, либо ничего кроме правды".

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

По мне так стало гораздо лучше.
Так чего вы хотели, у них и ДОЛЖНЫ же быть тела кентавров!
Я вижу и слева кентавра и справа кентавра, только справа более детализированного кентавра... :facepalm:

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **

По мне так стало гораздо лучше.
Так чего вы хотели, у них и ДОЛЖНЫ же быть тела кентавров!
Я вижу и слева кентавра и справа кентавра, только справа более детализированного кентавра... :facepalm:

Не должны. Кентавры - это жопки коней. А хранители леса и дриады - жопки оленей. Легче, проворнее, утончённей, быстрее. И тематически понятны, потому что в лесу олени, а не лошади.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не должны. Кентавры - это жопки коней. А хранители леса и дриады - жопки оленей. Легче, проворнее, утончённей, быстрее. И тематически понятны, потому что в лесу олени, а не лошади.
Кентавры - это потомки Кенария (первые кентавры были его внуками). Собственно, родственная связь в модельках теперь прослеживается.

закрыть