WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен занял должность исполнительного творческого директора вселенной Warcraft  (Прочитано 11229 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Его не нанимать нужно чтоб был дворовой куклой на манеже, а просто псевдостудентов посадить на банку кто пришел греть место, чтоб каждому игроку целовали задницу и чтоб оставались. Все это - маркетинговый булщит, в который даже фанатичные не верят.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Игру спасет уже только полная перезагрузка к сожалению.
Не спасет. Эти набранные по квотке поедатели радуги всрали то, что было создано до них. Они не способны ни на что сложнее рррррррррррамблов.
Игра пошла по п.. внедрению тонны косметической ерунды от которой тошнит

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Не спасет. Эти набранные по квотке поедатели радуги всрали то, что было создано до них. Они не способны ни на что сложнее рррррррррррамблов.
Игра пошла по п.. внедрению тонны косметической ерунды от которой тошнит

Мне почему то не мешает косметика играть, или я какой то не такой?
Может мне просто всеравно на неё...

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
дядя-орк, который зафорсил 2 с треском провалившихся орк продукта(дренор и фильм) теперь снова в деле?

Ну дренор провалился из-за слишком больших амбиций и овервотча 2, например легион разрабатывался ещё под метценом.
А фильм провалился из-за глупой системы успехов фильмов в сша, китай например окупил полностью филь, а из-за того что в сша он не взлетел посчитали что дело не прибыльное

Lollipopx

• Новичок
  • *
Свадебный генерал, не более

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
дядя-орк, который зафорсил 2 с треском провалившихся орк продукта(дренор и фильм) теперь снова в деле?
Лол, а что с Дренором не так? отличный сеттинг, брутальные кровавые орки, кланы, шикарная Литейка. На старте количество игроков равнялось пре-пандарийским показателям. Если бы близы не слили сами его в унитаз, Дренор мог быть одним из лучших аддонов.
А фильм провалился из-за невнятной истории и больше он провалился в США, тогда как в Китае имел большой успех. Учитывая опять же количество вырезанного, тут кто-то так же слил всё в унитаз, как и Дренор. И сильно сомневаюсь, что это Метцена вина.

А по сабжу, в нынешней близард уже сложно что-то поменять, там теперь правят Денузер и ЛГБТ. И Хазик. Триумвират дегенератов.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
не понимаю что имеют в виду когда упоминают перезагрузку. начать сначала это 20 летнее дрочево?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Главное, чтоб не оказался маркетинговый пшик.
Он так то реально уходил по состоянию здоровья (помимо панических атак, ещё помнится спину лечил, из-за чего кстати в бфа в цепочке с Вол'Джином не было заявленного на близконе Тралла. Видимо озвучивали в тот же период).
Так что нет ничего странного, что после длительного отдыха пришло решение вернуться. Это же всё не резко произошло. Сначала своей настолкой занялся, потом куратором походил, и вот снова фул тайм.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Мне почему то не мешает косметика играть, или я какой то не такой?
Может мне просто всеравно на неё...
Мне все равно на нее, но игра кроме нее больше ничего не предлагает нового. Из нового только визуал. Раньше я например фармил каких-то маунтов, ачивы типа неумирающий, или 30 волн на арене испытаний, теперь маунтов нереальное количество все одинаковые, уникальных классных моделей нет, ачивов в рейдах интересных нет. Только модели тапок, бус, шапок, и прочей дичи

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
не понимаю что имеют в виду когда упоминают перезагрузку. начать сначала это 20 летнее дрочево?
Не совсем
В моем виденье это полная переработка систем пве/пвп,уход от системы тупого гринда клбчей,рейда арены к чему то новому(или давно забытому старому)
Большинство претензий к нынешнему вову это что уже на ппотяжении 4 аддонов мы делаем одно и то же, бежим в ключи нафармить на недельный сундук закрываем кд рейда  опцтогадьно фврсим внещку/ппрофу. А хотелось бы чего то посвежей.
Можжно добавить полноцегную соло активность( довести до ума бащню магов/торгаст)
Пепеработать данжми что бы их незафармдиватб нон стоп молясь богам рандома и сдедать бллее шибкую систему ркйда а не унылые 20 в мифик

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
а такая должность раньше была? он не заменил Данузера? или он теперь иерархически выше него? вопросы вопросы

вряд ли что-то изменит, потому что Метцен (при всей любви и уважению) немножечко креативный банкрот. тот же Ауроборос пылился на полках еще в двухтысячных. что правда - у чела был здоровый крутометр, но я хз, не скурвился ли он окончательно под воздействием локальной атмосферы

Makinami

• Старожил
Ну понятно, в след аддоне снова вылезет зеленый Иисус, возможно со своим подросшим Дуракном. Как от Данузера не ожидаешь уже ничего адекватного, так и Метцен такой же, разница только что первый на лор положил болт ради своих хотелок и фанатения по Сильване угробив сюжет полностью, а Метцен хотя бы в рамках лора вселенной крутил Тралла

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сам Крис прокомментировал свое назначение следующим образом:

Цитата: Chris Metzen
Это было так потрясающе – снова работать над Warcraft. Как будто вернулся домой. Истории, которые мы сейчас создаем, то, как будет развиваться мир в ближайшие несколько лет... Я не могу дождаться, когда вы все увидите, куда мы направляемся.

УЖЕ СКОРО... :)

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
>>Метцен покинул Blizzard в сентябре 2016 года на фоне серьезных проблем морального характера и в 2020 основал собственную компанию Warchief, которая занимается разработкой настольной игры "Auroboros" в сеттинге Dungeons & Dragons.

Эм…. нет, Ауроборос это сеттинг для Dungeon & Dragons. По сути своей, его компания, как Paizo, которая пользуясь OGL сделал свою ДнД

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Лол, а что с Дренором не так? отличный сеттинг, брутальные кровавые орки, кланы, шикарная Литейка. На старте количество игроков равнялось пре-пандарийским показателям. Если бы близы не слили сами его в унитаз, Дренор мог быть одним из лучших аддонов.
А фильм провалился из-за невнятной истории и больше он провалился в США, тогда как в Китае имел большой успех. Учитывая опять же количество вырезанного, тут кто-то так же слил всё в унитаз, как и Дренор. И сильно сомневаюсь, что это Метцена вина.

А по сабжу, в нынешней близард уже сложно что-то поменять, там теперь правят Денузер и ЛГБТ. И Хазик. Триумвират дегенератов.
Покоритель гарнизона защищает дренор? Вот это да, никогда такого не было

закрыть