Хех, а я вот тоже как раз собирался спросить совета у более опытных хантов. Тебе(чтобы от темы не уходить) посоветую сменить пуху. Не смотря на то, что её номинальный дпс хорош, у меня даже арбалет с ик\крик в ХМ яме давал больше дпс на мобах\боссах.
Что до меня. Вот мой персонаж :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%B4/В рейды на данный момент не ходил. Мучал босс-манекен, дпс получился 6-7к(к 7к разгонялся быстрой стрельбой). В данжах(имею ввиду 5 ппл героики) дпс от 3,5-5,5к до 7к по боссу максимум почему-то. Отсюда ряд вопросов. 1 - для моего шмота такой дпс по манекену - это плохо, нормально, хорошо? 2 - почему в героиках дпс выглядит совсем иначе? Там ведь ещё бафы, а манекен я только под своим добром бил.
И основной вопрос - как дальше развивать персонажа, с целью на выходе получить топ-дпс? Я буду менять горное дело, но пока не уверен на что - шкуродер даёт постоянный крит, но % там невелик, и не уверен что оно того стоит. Ювелирка я так понял, ценна уникальными камнями, но камней немного и разок засунув их в какой то шмот, а потом его сменив, бонус от профы я потеряю... (или камни достаются? я не знаю

) ). Думал ещё насчет кузнеца\наложения чар, но только потому, что слышал будто в катаклизме будут неплохие ханто-плюхи в этих профессиях.
Насчет лука - да, он пвп, но достать аналог пве мне пока нереально =\ Какие будут советы касательно шмота, желательно конкретные. Ротация примерно такова(манекен или босс) - укус, чародейский, химера, чародейский, 2х верный, 2х чародейский, 2х верный, химера... и в том же духе, юзая по проку точный выстрел и быструю стрельбу по кд. На треше обычно химера-3х чародейский-2хверный и далее по ситуации.