Любители летать на драконопланерах обиделись, что какие-то люди получают фан от игры в отличие от них, и зашли испортить им игровой процесс. Никогда такого не было.
мужики тролят омежек, классика
Но количество лайков на данном посте ярчайше демонстрирует, что стало с ЦА игры за 20 лет.
Цитата: Mikdemy от 23 Сентября, 2023, 13:45:57Цитата: Sektors от 23 Сентября, 2023, 13:26:51Цитата: BadSova от 23 Сентября, 2023, 13:20:43а почему в столицах не могут сделать какой-то сильный диспел или просто неуязвимымиДелал бы я ХК режим, позволил создать 1лвл персонажа с галочкой "банкир". Он бы сразу появился в столице и имел имун к уронуну ты гений, конечно.Делал бы я хк, то отключил бы и аук, и почту, и обмен. А то насейвил себе добра с чаров, и при следующей твоей глупой смерти, у тебя есть быстрый старт с "банкира". Какой-то лайтовый хк выходит. Челлендж должен учить разумному принятию решений. А тут получается можно лететь с двух ног на 10 лвл в любую пещеру. А что такого, у меня есть "банкир" с кучей добра, а 10 лвл я если что и за пару часов возьму.Согласен. Этот хардкор для пусек сделан какой то)) вот аддоном были норм правила. А тут детский сад одуванчик ))
Цитата: Sektors от 23 Сентября, 2023, 13:26:51Цитата: BadSova от 23 Сентября, 2023, 13:20:43а почему в столицах не могут сделать какой-то сильный диспел или просто неуязвимымиДелал бы я ХК режим, позволил создать 1лвл персонажа с галочкой "банкир". Он бы сразу появился в столице и имел имун к уронуну ты гений, конечно.Делал бы я хк, то отключил бы и аук, и почту, и обмен. А то насейвил себе добра с чаров, и при следующей твоей глупой смерти, у тебя есть быстрый старт с "банкира". Какой-то лайтовый хк выходит. Челлендж должен учить разумному принятию решений. А тут получается можно лететь с двух ног на 10 лвл в любую пещеру. А что такого, у меня есть "банкир" с кучей добра, а 10 лвл я если что и за пару часов возьму.
Цитата: BadSova от 23 Сентября, 2023, 13:20:43а почему в столицах не могут сделать какой-то сильный диспел или просто неуязвимымиДелал бы я ХК режим, позволил создать 1лвл персонажа с галочкой "банкир". Он бы сразу появился в столице и имел имун к урону
а почему в столицах не могут сделать какой-то сильный диспел или просто неуязвимыми
Цитата: Samuverai от 23 Сентября, 2023, 13:27:04мужики тролят омежек, классикаНе так что бы вов когда то был игрой для элиты. Но количество лайков на данном посте ярчайше демонстрирует, что стало с ЦА игры за 20 лет. В принципе за что близы боролись то и имеем - когда делаешь помойку, неудивительно, что в ней полно крыс.Хотя, если честно, ВоВ всегда в плане поощрения гнильцы был топ1 ммо.
Просто дать возможность пересылать оставшиеся на мертвом персе предметы или голду (взаимодействие с почтовым ящиком из духа).
Та конечно, то ты ла2 не видел в ее расцвете
Цитата: Samuverai от 23 Сентября, 2023, 13:27:04мужики тролят омежек, классикаМрази самоутверждаются за счет нормальных людей. Исправил ваши ошибки.
Цитата: Untrusted от 24 Сентября, 2023, 02:43:19Та конечно, то ты ла2 не видел в ее расцветеВидел, и после линейки для меня было огромным шоком, что в ВоВ можно сколько угодно убивать мелочевку и тебе за это вообще никак ничего и никогда не будет.