WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой будет тематика следующего дополнения к WoW?  (Прочитано 9228 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Не так давно вышло обновление 10.1.7 и теперь на очереди второе и, скорее всего, последнее крупное контентное обновление 10.2 – "Стражи Сна". Оно завершит основные сюжетные линии Dragonflight, а его кульминация с некоторой вероятностью подготовит основу для событий следующего дополнения.:cut:

Одна из основных теорий заключается в том, что события следующего дополнения запустит Иридикрон, который почти прямо сказал, что собирается устроить нечто столь грандиозное, что привлечёт внимание самих титанов. Другая теория основывается на различных мелких намёках, таких как транспорт за покупку полугодовой подписки. Согласно этим наблюдениям следующее дополнение может быть сосредоточено на пиратской тематике, однако, разработчики поспешили развеять эти слухи, сообщив, что никаких пиратов ждать не стоит. Так что все не так и просто.

А как вы считаете, какой будет тематика следующего дополнения к WoW?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2023, 08:02:46 by Wishko »

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Элементали!!!  >:(
Выходит Крис Метцен и показывает дополнение про потных мускулистых орков верхом на элементалях!

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Давно пора Ирель выпускать, вот ей будет сюрприз, когда она увидит эредаров....в альянсовских накидках.

MarkL21

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Мне очень нравится приземленность DF , сочные, приятные глазу локации, знакомые персонажи, более менее приземлённые сюжеты ( по крайней мере в начале ) , отсутствие заменой силы с кучей ограничений и гринда. Я просто жду что разрабы будут развивать то, что имеют.
Но касательно темы следующего дополнения, я менее всего хочу видеть тематику ДБ, Света и Бездны. Близы просто могут испортить эти аспекты Лора. Уж лучше пусть не трогают

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+14 | -11)
World of Tokencraft
или
World of Donatecraft

Контора дерьма уже окончательно скатывается.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Давайте расчитаем:
Классик 
БК / Легион
ВОТЛК / ШЛ
Катаклизм / ДФ
Остаются
Пандария, ВОД и БФА

По логике либо что-то связанное с Дренором, или опять острова как БФА или Пандария.
Вряд ли близы что-то новое придумают.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора Ирель выпускать, вот ей будет сюрприз, когда она увидит эредаров....в альянсовских накидках.
О реально, бомбанет знатно её.
Классика > ритейл

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Китаец уже всё вычислил. Будут элементали. Возможно с небольшим переходом к Ша в конце аддона.

onnkek

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Мне очень нравится приземленность DF , сочные, приятные глазу локации, знакомые персонажи, более менее приземлённые сюжеты ( по крайней мере в начале ) , отсутствие заменой силы с кучей ограничений и гринда. Я просто жду что разрабы будут развивать то, что имеют.
Но касательно темы следующего дополнения, я менее всего хочу видеть тематику ДБ, Света и Бездны. Близы просто могут испортить эти аспекты Лора. Уж лучше пусть не трогают
Епта да тут локации 1 в 1 как в Кате, Пандарии, Дреноре и БФА. Так написал как будто локации НОВЫЕ, ха-ха-ха :facepalm:

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Хотелось бы настоящего эпика, тематику противостояния  космических сил: Бездны и Света.
Но опять выпихнут, очередные, сраные острова!!!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
А не пофиг ли? Все вот прямо дропают игру из за сюжета, а не из за механик уровня начала 2000х годов. Не знаю, из за чего, но в этот раз развелось что то уж очень много так называемых утечек. Обычно ограничивались 2-3. А тут навскидку 16 насчитал. Наверное это из за отчаяния.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2023, 08:50:38 by WowIsDead64 »

Мне плевать на Wow 11.0, если это не соло-ММО. Ждать в очереди своей возможности быть униженным - не та игра, в которую мы хотим играть.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему последнее? Ласт боссом будет Фирак что ли? Там же ещё один злодейский дракон

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему последнее? Ласт боссом будет Фирак что ли? Там же ещё один злодейский дракон

Который по всей видимости закосплеил дренорского гулдана, так что мы не встретим его до следующего дополнения

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Давайте расчитаем:
Классик 
БК / Легион
ВОТЛК / ШЛ
Катаклизм / ДФ
Остаются
Пандария, ВОД и БФА

По логике либо что-то связанное с Дренором, или опять острова как БФА или Пандария.
Вряд ли близы что-то новое придумают.
Ну кстати пора бы про панд вспомнить. С релиза пандарии - ни 1 пандарен не засветился в основном сюжете какого либо из аддонов.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
World of Warcraft
Way of Water

закрыть