WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великобритания дала предварительное одобрение на завершение сделки Microsoft и Activision Blizzard  (Прочитано 3581 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Ну наконец завершение Санта Барбары, а там посмотрим, в итоге будет два варианта:
Либо Майкрософт как со всеми студиями которые купила - не трогает и они дальше стагнируют на месте
Либо выдают Котику его обещанный лярд и выпроваживают из студии, в играх начинают меньше душить монетизацией: как раз сказывается то, что компания старалась урвать как можно больше денег до окончания сделки (ранний доступ овервотч 2, д4, еще скорее всего что 10.3 не будет и еще пара дополнений успеет для хс выйти перед передачей) и упор сделают на другие аспекты игр
Также большим плюсом была бы подписка в вов по геймпассу и отказ от покупки дополнений

Третий вариант: повторяем ошеломительные, нахуй, "успехи" старфилда.
После релиза этого "детища всей жизни" у меня веры в Майкрософт как-то нету, несмотря на шикарную Ori и хорошо развивающийся Майнкрафт.
Потому что видимо, контроль качества над продуктом купленных игровых студий не проводится.

Не ну чтобы посмотреть на обсер майков, не обязательно брать свежий старфилд, можно посмотреть и на редфол)
У них в целом идет коричневая полоса неудач по штанинам в новом поколении. Пока более-менее нормально они выпустили только Forza и то для 3-х любителей гоночек в 2023. С Halo Infinite они обделались, с Redfall обделались, теперь и Starfield. Похоже, что на свои игры сейчас не наплевать только Sony. Сейчас вообще странное время, многие конторы выпускают какие-то огрызки с обещаниями не забивать и развивать в течении 50 лет, но через год забивают и начинают снова что-то разрабатывать уже другое, либо игра становится более-менее похожа на игру только через 2 года. Но в последнем случае есть и своим плюсы - если сразу не вгрызаться, а подождать, то через 2 года можно уже поиграть в полную версию со всеми DLC ещё и по скидке купить.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, это будет конец. Мелкософт это та поганенькая конторка, которая сует рекламу в меню пуск и как бы по чистой случайности (нет) включает всякие назойливые функции. Худшее, что может случится с вовом? Для него начнут требовать аккаунт мс и его начнут проталкивать на хбокс, в то время как вся прелесть этой игры в том, что это чисто пкшная игра и для портирования на консоли ее придется знатно испоганить.
Вишко, когда ты его уже забанишь?
Как он забанит сам себя?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
Да и Сони на самом деле тоже не все так просто - эксклюзивость платформы, игры в основном чисто кинцо в жанре бродилка, прятками в кустах и открытым миром, чисто на широкую аудиторию с джойстиком после работы посидеть побегать. Разве что человека паука от них еще не попробовал
А так у майков есть работающие студии, но там либо инди, либо те которые делали майнкрафт, но там обновления уровня: добавили два вида блоков и пчёл. Да и майн особо не нуждается в чем-то новом.
А крупные студии у них как будто только чтобы наполнитель для геймпаса клепать

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ля вы тут на флудили, узбагойтесь, я уверен ничего с игрой серьёзного не произойдёт. А если и произойдёт то только в лучшую сторону. Не стоит делать поспешных выводов в сторону негатива.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Человек, до конца жизни нафармил бабла, взял и продал. Я бы сделал тоже самое это бизнес, и это хорошо что он Майкрософту продал, есть компании более недалёкие в развитии компании.

Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
ВоВ по геймпассу все ближе и ближе! Сука как я хочу уже назад в Азерот...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется, это будет конец. Мелкософт это та поганенькая конторка, которая сует рекламу в меню пуск и как бы по чистой случайности (нет) включает всякие назойливые функции. Худшее, что может случится с вовом? Для него начнут требовать аккаунт мс и его начнут проталкивать на хбокс, в то время как вся прелесть этой игры в том, что это чисто пкшная игра и для портирования на консоли ее придется знатно испоганить.
Вишко, когда ты его уже забанишь?
За что?
Банить конечно не стоит (да и вряд ли он посмеет), но вот лично я уже подумываю о том что бы в игнор добавить. Т.к. надоело уже каждый раз читать эти высеры. Это реально высеры. Так как человек просто обсирает игру и компанию - всегда, везде и по любому поводу, неважно по какому.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Пхы, я сразу сказал что дожмут, пара чумоданов и всё сразу становится демократичым и ну вообще никаких монополий)))). Да да.

закрыть