WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий пересказ основных событий сюжета «Без границ» из обновления 10.1.7  (Прочитано 3562 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.7 сюжет про бронзовых драконов и стаю Бесконечности продолжился и игроки могут пройти небольшой новый сюжет с Хроми, Ноздорму и их извечным врагом. Далее вы моете ознакомиться с кратким пересказом этой цепочки. Но берегитесь спойлеров! :cut:

Сюжет "Без границ" про бронзовых драконов и стаю Бесконечности

Первым делом требуется завершить новую главу основной кампании с Шандрисой из обновления 10.1.7 и сюжет про Рассвет Бесконечности из обновления 10.1.5, который оканчивается заданием "Рассвет Бесконечности: хронолорд Дейос". Затем отправляйтесь к Хроми на верхний уровень Престола Аспектов в Вальдраккене, что будет стоять рядом с Ноздорму, и берите у нее задание "Без границ". С этого все и начнется.

Хроми сообщает, что решила устроить встречу между Вечнос и Ноздорму, чтобы дракон Бесконечности получше познакомился с аспектом бронзовой стаи и, с учетом новых фактов, задумался о том, что может быть есть смысл отказаться от своего зловещего плана по его превращению в Дорнозму. Ноздорму тоже было бы неплохо получше узнать оппонента. Хроми просит героя поприсутствовать на этой встрече на всякий случай.

Цитата: Без границ
После того, как мы противостояли Бесконечным и... мне тоже, нам пришлось о многом поразмыслить. Вечнос, одна из них, тоже о многом задумалась. Они хотят, чтобы Ноздорму принял облик дракона Бесконечности – Дорнозму. А мы этого не хотим. Теперь, когда Вечнос больше знает о Ноздорму, надеюсь, ее получится переубедить. Я решила устроить встречу между Ноздорму и Вечнос. Им нужно поговорить. Но я хочу, чтобы там присутствовал кто-то еще... вдруг что-то пойдет не так.

Герой отправляется в укромное местечко позади Временного Перекрестка и слушает беседу между Вечнос и Ноздорму. Вечнос общается не очень дружелюбно и утверждает, что Ноздорму не понимает истинных мотивов стаи Бесконечности, которые на самом деле хотят изменить течение времени в лучшую сторону.

Цитата: Быть драконом Бесконечности
Вечнос явно хочет нам что-то сообщить. И я пока не знаю, чем закончится этот разговор. Но я доверяю Хроми. Если она считает, что Вечнос можно переубедить, это не лишено смысла. Давай послушаем ее, как только ты будешь.

Вечнос рассказывает, что у нее есть для этого личная причина: черные драконы убили ее сестру Мораидорми, и, сколь бы она ни размышляла о причинах, не видит в этом никакого смысла, а потому ей хочется этот момент прошлого изменить. Чтобы убедить Ноздорму, она предлагает ему видеть этот момент вживую, дабы он во всем убедился и согласился с тем, что идеи стаи Бесконечности вполне себе естественны.

Цитата: Не сегодня
Вечнос хочет показать нам, что произошло. Думаю, еще она хочет изменить прошлое. В другой раз я бы сразу отвергла эту идею. Но попытаться понять Бесконечных – единственный верный путь.

Далее герой вместе с Вечнос и Ноздорму отправляется в портал времени, который переносит их в Танарис. Там они видят застывшими во времени бронзового дракона Мораидорми, кладку бронзовых яиц и черного дракона Вексемию. Затем время начинает свой ход и черный дракон одним дыханием убивает бронзового. Вечнос сообщает, что нужно вмешаться в этот момент и спасти дракона, а Ноздорму на это отвечает, что скорее всего мы не видим полной картины и все не так просто.

Цитата: Время применить силу
Ведь Мораидорми можно спасти. Бесконечные часто спасают тех, кто незаслуженно страдает – будь они достойны или нет. Как мне известно, Мори погибла близко к пещерам Времени, немного к востоку отсюда. В этой области не стоит использовать слишком много магии времени – могут быть... неприятные последствия. Но мы справимся быстро. В распоряжении хронолорда Дейоса были артефакты, которые могли обращать время вспять. Сейчас они у бронзовых драконов. Мы вернемся в прошлое и уничтожим Вексемию. Все просто.

По словам Вечнос, Мораидорми не удалось спасти из-за близости Пещер Времени, где использовать магию времени может быть очень опасно, однако она знает, что у бронзовых драконов теперь есть некоторые полученные у Дейоса артефакты, что позволят сделать это более тонко. Ноздорму ради интереса соглашается с идеей и направляет время вспять – Мораидорми оживает.

Далее Вечнос предпринимает несколько попыток спасти Мораидорми при помощи героя, то предлагая напрямую напасть на Вексемию, то накладывания на бронзового дракона щит – и всякий раз результат один и тот же: та погибает. Ноздорму продолжает твердить, что стоит оставить все как есть, но Вечнос все равно отказывается.

Цитата: Эффект бабочки
Нас одолели ее спутники. Мораидорми все равно погибла. Мне нужен новый план. Самое важное – это Мораидорми, надо сосредоточиться на ее защите. Мы снова вернемся во времени к исходной точке. Когда это произойдет, я остановлю время, а затем мы установим защиту.

Цитата: Наперекор судьбе
Нам просто не хватило силы и скорости! Отступать уже поздно, тем более, что яйца тоже уничтожены. Я придумаю что-нибудь еще. Возвращай нас обратно и... <Вечнос вздыхает.> Наверное, стоит прислушаться к Ноздорму. Он все твердит, что я что-то "упускаю"...

В итоге после еще одной попытки Ноздорму говорит, что стоит оставить изначальное течение времени и повнимательнее изучить его последствия. После очередной гибели Мораидорми игроку показывают небольшой ролик. Оказывается, что на самом деле Мораидорми ценой своей жизни отвлекала Вексемию от кладки яиц, где в это время вылупился дракончик. Это был ее собственный выбор, который открыл путь для будущего бронзовых драконов.

Тогда Вечнос осознает, почему все складывается именно так, и отказывается от идеи спасти сестру и изменить прошлое, после чего спешно уходит. Ноздорму заставляет тело Мораидорми исчезнуть в луче света и вместе с героем возвращается в Тальдразус, где их поджидают Хроми и Вечнос.

Цитата: Бесконечность – не предел
Если думать только о прошлом, можно упустить настоящее или даже будущее. Давай вернемся в Тальдразус. Не беспокойся об элементалях разлома. Их тоже исцелит время. Как и всех нас.

Далее происходит финальный диалог между Вечнос и Ноздорму. Бронзовый аспект рассказывает, что смерть Мораидорми – большая трагедия и ее не должно было быть, но она произошла во имя большего блага. Как хранитель времени, Ноздорму должен учитывать и это, и свободу воли каждого. Однако он согласен с идеей стаи Бесконечности, что некоторые события можно немного изменить, если того очень желает сердце. Вечнос убеждается, что Ноздорму не хочет превращаться в Дорнозму и ее сердце подсказывает, что стоит помочь ему. Однако она отмечает, что донести цели и мотивы бронзовых драконов до стаи Бесконечности будет сложно и долго.

В награду за завершение сюжета герой получает Комплект: тяжесть времен, который содержит косметические облики наплечников Хроми и Морхи.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2023, 23:29:19 by Wishko »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Попытки Вечнос безуспешно переигрывать этот бой напомнили недавний фильм, где
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2023, 00:59:33 by Dart Raiden »

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как это желтый нытик заколебал, выпилите уже его и успокойтесь

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То есть у нас бронзовый и вечный дракон, которые враждуют собираются чтобы обсудить дела, и собирает их еще один бронзовый дракон, чтобы просто обсудили и помирились?

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
То есть у нас бронзовый и вечный дракон, которые враждуют собираются чтобы обсудить дела, и собирает их еще один бронзовый дракон, чтобы просто обсудили и помирились?
Ну у них не обычная в этом смысле вражда. У них все-таки один лидер, да и многие участники тоже едины в двух лицах. Ну то есть стая бесконечности не может например просто убить Ноздорму. У них скорее философский спор длиною в жизнь, можно ли (и стоит ли) вмешиваться в течение времени. С этой точки зрения диалог между ними не только возможен, но и необходим. (Иначе как они собираются переубедить Ноздорму?)

закрыть