WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат показал, какие классы чаще получают звание за 0,1% эпохального+ рейтинга во 2 сезоне  (Прочитано 6265 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Предыдущая подборка анимированных графиков по специализациям, которые за последние несколько дополнений входили в 0,1% эпохального+ рейтинга, чего достаточно для получения особого звания, вызвала большой интерес сообщества, поэтому Bansheeirl решил составить новые, ограничившись лишь текущим 2 сезоном Dragonflight, который длится вот уже 19 недель, и уделив ему чуть более пристальное внимание.:cut:
  • На графике лекарей жрецы "Послушания" и "Исцеления" объединены, поскольку часто входящие в список лучших игроки пользуются обеими специализациями.
  • На графике бойцов все попадающие в список лучших бойцовские специализации одного класса объединены.
  • 17 неделя по личным причинам автором пропущена.
К этому моменту в списке 0,1% лучших классов по эпохальному+ рейтингу чаще всего встречаются: среди танков – друиды "Стражи", среди лекарей – паладины "Света", а среди бойцов – жрецы, маги и пробудители.

Танки

Лекари

Бойцы

Rummata

• Завсегдатай
  • **
ааааа так это не я криворукий, а просто у меня класс не сбалансированный! Близы муд*ки

LilJohnny

• Старожил
эта новость же была

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
эта новость же была
Там вроде до 2 сезона, да и графики симпатичнее стали

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
 А была похожая стата на 1-ый сезон? Так чист, поржать.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
ну как видно по графикам, в 0,1% можно попасть любым классом, если не ныть а идти к цели.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Блайткаллер

• Новичок
  • *
  • Vengeance will be mine!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Gordunni
ааааа так это не я криворукий, а просто у меня класс не сбалансированный! Близы муд*ки

Истину глаголишь!
"Я вижу Великую Тьму.....Тьфу, опять капюшон сполз на глаза"

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
ну как видно по графикам, в 0,1% можно попасть любым классом, если не ныть а идти к цели.
У людей лапки, что им ещё делать?  :-[

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
тебе можно быть любым классом + 4 метовых, в своей пачке, которая будет тебя тащить, и не ныть по поводу твоей бесполезности. Если же взять все 5 ролей не метовых, будешь сидеть в помойке.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Вот бы близы сделали, чтобы звание и рейтинг за ключи были как в соло-суматохе, привязаны к спеку

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если хочешь быть в 0.1% - реролься в мету, в принципе настолько же понятно как то, что если хочешь закрыть ворлд фёрст дорога в эхо/ликвид.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2023, 23:24:18 by Neuroburner »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Перфектли балансед
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2023, 20:12:07 by ImbaState »

закрыть