WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок представил аддон для визуального назначения клавиш – KeyUI  (Прочитано 5654 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вы пользуетесь большим числом назначений клавиш, играете на нескольких персонажах за разные специализации или просто недавно вернулись в игру после большого перерыва, то можете запросто запутаться в том, какая из кнопок что делает. Чтобы помочь в решении этой проблемы, Blandros решил оживить и переработать один старинный аддон – KeyBinder, и представил свою собственную его версию – KeyUI.:cut:

С помощью аддона KeyUI можно в визуальном формате просматривать и задавать назначения клавиш с учетом модификаторов Shift/Ctrl/Alt и для различных раскладок клавиатур. Введите в чат команду /kui и /keyui, а затем в открывшемся окне просмотрите, наведя указатель, и, по необходимости, измените, кликнув по нужной клавише, назначенную ей способность, предмет, макрос и так далее. После этого нужно нажать на "Refresh" для сохранения результата. Все просто.

Автор планирует в дальнейшем улучшить аддон, добавив в него несколько дополнительных опций и функций вроде клавиш передвижения, сменяющихся в невидимости/облике панелей, умений питомцев и итак далее.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
выглядит здорово, надеюсь будет работать с рулем. я на нем играю
кто спорит, тот гей

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кого пилотируешь, гонщик?
Бромгар - Свежеватель Душ

n01zE

• Завсегдатай
  • **
фаермага

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
фаермага
А, так вот кто у меня вчера в пати в 440 шмоте так и не смог догнать танка по дпс.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Пздц, всегда охереваю с того что люди ставят бинды всё что дальше клавиши F5 либо клавиши 6, 7, 8 и тд. что за руки такие должны быть чтоб дотягиваться, или он когда мувается отпускает wasd непонятно)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Пздц, всегда охереваю с того что люди ставят бинды всё что дальше клавиши F5 либо клавиши 6, 7, 8 и тд. что за руки такие должны быть чтоб дотягиваться, или он когда мувается отпускает wasd непонятно)
Если у тебя мышь с кучей кнопок, типа рейзоровской наги, то 7890-= вполне хорошо жмутся большим пальцем, сам на такой играл лет 8 точно, прям удобно)

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Если у тебя мышь с кучей кнопок, типа рейзоровской наги, то 7890-= вполне хорошо жмутся большим пальцем, сам на такой играл лет 8 точно, прям удобно)

Плюсую.  Только на такой и играю в ВОВ, Доту.  Легко использовать доп. кнопочки под большим пальцем.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

+ За нагу отваливать кучу денег жалко, пользуюсь аналогами (тоже на 12 кнопок под большим пальцем).
очень удобно.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
+ За нагу отваливать кучу денег жалко, пользуюсь аналогами (тоже на 12 кнопок под большим пальцем).
очень удобно.
Вот только у рейзор качество страдает, подруга взяла новую пару лет назад, и там то одна проблема, то другая
А какими аналогами пользуетесь?

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
очень удобно.
Вот только у рейзор качество страдает, подруга взяла новую пару лет назад, и там то одна проблема, то другая
А какими аналогами пользуетесь?
redragon m901-2
Живёт без проблем в среднем около года, потом иногда начинают хуже срабатывать боковые кнопки (терпимо, иногда может не засчитаться нажатие, нужно повторить), обычно 3ка (у меня на ней у большинства классов СТ спендер), я её обычно достаточно агрессивно жму, возможно по этому =)
Ну и объективно, стоило бы разобрать/почистить, но мне проще сразу достать запасную.
Мышки вроде как из Казахстана.

закрыть