Почему не вернуть Лут старых маунтов в возвращенный ЗГ?
По факту, они ведь уже в личе на фарм были поставлены, если бы не переработка мира , то были бы доступны как и десятки других рейдовых маунтов типо непобедимого и алара.
Осколки посоха тоже можно было вернуть в старый, заново включенный накс. Палка мало чем отличается от шм, валанира и аззиноток. Смысл его прятать?
Можно еще Киражского жука за гонг вернуть. Ведь мы в то время еще не играли, а какой-то Васька сейчас с жуком бегает просто потому, что он на 10 лет старше нас.
В этом и есть для многих игроков ценность их аккаунта. Что они имеют сейчас то, что не имеют другие. И когда ты смотришь на игрока с жуком, маунтами с ЗГ, посохом, ты понимаешь, что этот человек старожил в этой игре. Нет, он не лучше тебя или меня. Он просто старожил.
Ну вот зачем вам сейчас посох этот, маунты с ЗГ. Просто для коллекции же. А для людей, имеющих их и получивших в то время, они не просто для коллекции.
Вот я ретейл сравниваю с Классик +. Ну вот с перезапуском классических серверов у всех нас был шанс и в гонг ударить, и Атиеш собрать, и маунтов с ЗГ. А уникальность тогда в чем у этих вещей? Да ни в чем, т.к. полсервера имеют и жука, и Атиеш (на Классик +). Никто, думаю, не воспринимает, сейчас ачивки или что-то редкое на Классик +, как что-то "вау".