Какие же игроки в вове зажравшиеся, сами не понимающие, чего вечно хотят, вечно недовольные.
Вот есть такая тенденция у воверов. Что бы ни сделали Близард, вечно будут игроки не довольны. ВСЕГДА. Любой аддон.
Много внутриигровых катсцен и диалогов - плохо. Я уверен, что если бы их вообще не было, все равно было бы плохо, мол "халтура, блаблабла" и т.д.
Вам сделали превосходный инст, с кучей катсцен, диалогов, а не бездумный пробег и убийство каких-то рандомных мобов всех мастей. Сделали цепочку заданий, направляющих в этот инст.
Объясняю для одаренного комьюнити этой игры. Вот введут ключи. Допустим, что для одного крыла они заложат "чистыми" 30 минут. Близы добавят к этим 30 минутам время диалогов. То есть у вас, киберхомячков, будет не 30 минут без диалогов, а 35 минут с диалогами. Только не говорите, что вам эти 5 минут настолько критичны. Напишите "played" на всех ваших персонажах.
Я, если честно, не понимаю, как большинство людей играет в вов. Понятное дело, что 99% игроков сидят просто на игле и слишком слабы, чтобы перестать в игру, которая не нравится тем-то и тем-то.
Попробуйте получать удовольствие. Очень много в этой игре, от чего можно получать удовольствие.
Мне, например, нравится слушать в сотый раз Хроми: про косметику у Морхи, про то, как "начинается бедлам" и т.д.
Вы не поверите, но я читаю квесты и умудряюсь находить их крутыми. Взять, например, квест в Дуротаре, в Колючем Холме. Там стоит гоблинша и выдает квесты. Так вот если у тебя будет персонаж мужского пола, то она начнет заигрывать с тобой (в описании квеста), а если у тебя персонаж женского пола, то она будет видеть в тебе конкурентку.