WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Hearthstone – неделя 19 сентября 2023 г  (Прочитано 2669 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры предлагают приобрести только что вышедший мини-набор "Титаны: Падение Ульдуара" в обычном или золотом варианте, а также интересные облики для друида, паладина, шамана и чернокнижника.:cut:

Hearthstone
  • Мини-набор "Титаны: Падение Ульдуара" – обычная (2000 Золотых или €14,99) и золотая (10000 Золотых или €69,99) версии
Цитата: Золотой мини-набор дополнения «ТИТАНЫ»: «Падение Ульдуара»
Никто не знает, как, но Йогг-Сарон вернулся. Совершенно неожиданно и точно не по нашей вине Древний бог вырвался из своей темницы и обрушил на мир новый мини-набор «Падение Ульдуара»! Мини-набор включает 38 новых карт. Приобретя его золотую версию, вы получите по 2 копии каждой эпической, редкой и обычной карты и по 1 копии каждой легендарной карты (всего 72 золотые карты), а также алмазную карту легендарного существа «Йогг-Сарон Освобожденный».

• Легендарный пакет друида "К'Тун" (облик и 5 комплектов карт) – 2500 Рунических камней или €24,99
  • Пакет паладина "Ноздорму" (облик, рубашка и 5 комплектов карт) – 1500 Рунических камней или €14,99
  • Пакет шамана "Властелин Нефритовой Молнии" (облик и 5 комплектов карт) – 1000 Рунических камней или €9,99
  • Пакет чернокнижника "Джараксусштейн" (облик, рубашка и 5 комплектов карт) – 1500 Золотых или €9,99
Также в продаже имеется "Стандартный пакет" с 15 стандартными комплектами карт за 1000 Рунических камней или €9,99.

Поля сражений
  • Мегапакет для полей сражений "Чудеса" – 1000 Рунических камней или €9,99
  • Бармен Роберта – 1200 Рунических камней или €11,99
  • Победный удар "Шестеренки" – 300 Рунических камней или €2,99
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2023, 20:20:40 by Wishko »

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пи...ц ктун афигенный. вот друлям повезло со скином. Джараксус тоже збс

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Облики Ктуна и Ноздорму приятные. Увы и ах

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че как думаете, минисет стоит, чтобы брать? Прошлый был какая-то шляпа, этот вроде интереснее выглядит

Heruwim

• Старожил
Че как думаете, минисет стоит, чтобы брать? Прошлый был какая-то шляпа, этот вроде интереснее выглядит
Смотря для каких классов, но мне кажется, по стоимости пыль/голд все минисеты имеет смысл брать. В среднем ты никогда не получишь 4 леги за 2к голды.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Смотря для каких классов, но мне кажется, по стоимости пыль/голд все минисеты имеет смысл брать. В среднем ты никогда не получишь 4 леги за 2к голды.
Да я про играбельность имела ввиду, у меня легендарки рука не поднимается пылить, мне легче не покупать вообще и сэкономить 2к для следующего сета  :)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2023, 23:43:08 by Winterdream_ »

Heruwim

• Старожил
Да я про играбельность имела ввиду, у меня легендарки рука не поднимается пылить, мне легче не покупать вообще и сэкономить 2к для следующего сета  :)
Лега на шп точно должна заиграть, йогг-титан тоже должен зайти во многие колоды, в которых спеллы есть, варовская лега тоже почти 100% топ.

GojiBerry

• Старожил
 Ктун кринж ппц. Во время атаки он стреляет лазером из глаза, а при ударе краснеет это единственные плюсы.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вроде топчик, а вроде маленькая инди студия умудрилась сломать вообще все что было, игра прекрасно шла на 8 андроиде, но судя по всему чтобы плохие отзывы не писали про производительность, теперь надо минимум 9, и игра не обновляется больше.
Что-то новое в движке? Вроде бы нет, просто закрыли доступ

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Вроде топчик, а вроде маленькая инди студия умудрилась сломать вообще все что было, игра прекрасно шла на 8 андроиде, но судя по всему чтобы плохие отзывы не писали про производительность, теперь надо минимум 9, и игра не обновляется больше.
Более того, у меня на втором телефоне с 7 андроидом тоже хорошо шла. Обидно блин, основной телефон впадлу засорять было  столь огромным приложением, но видимо теперь придется

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Более того, у меня на втором телефоне с 7 андроидом тоже хорошо шла. Обидно блин, основной телефон впадлу засорять было  столь огромным приложением, но видимо теперь придется
Во во, у меня на основном отвалился проц, ремонт дорогой, потому пока с запасным ходил, а так на обеде совсем делать нечего будет
Пока попробовал через Quoapp скачать и запустить, но он все равно не видит что игра обновлена, буду дальше экспериментировать

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Это классическое повышение требований в этой игре.
В свое время взял только вышедший galaxy tab 4 10.1. Игра в то время в хс на планшете была нереально приятной, особенно в местных хс-кафе. Но спустя несколько лет, уже в унгоро, я не мог нормально играть т.к. фпс упало до 10-15 кадров. Еще через год хс просто не запускался на устройстве

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Это классическое повышение требований в этой игре.
В свое время взял только вышедший galaxy tab 4 10.1. Игра в то время в хс на планшете была нереально приятной, особенно в местных хс-кафе. Но спустя несколько лет, уже в унгоро, я не мог нормально играть т.к. фпс упало до 10-15 кадров. Еще через год хс просто не запускался на устройстве
Да я все прекрасно понимаю, что требования в играх-сервисах постоянно растут, это нормальная практика, к ней ноль претензий. Только вот у о том, что что-то перестанет поддерживаться обычно сообщают заранее. Да даже эти же самые близзы, кстати, это делают, у меня на старом рабочем ноуте вов стоял когда-то, я там локалки делала во времена бфа или легиона ,не помню уже точно, так там хоть плашка висела в меню, мол, ваша система не будет поддерживаться в будущих обновлениях. А тут просто отрубили доступ одним днём. Понятное дело, что пользователей с андроидом до 9 по пальцам пересчитать, но ситуация все равно не оч красивая.

закрыть