WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Изумрудном Сне игроки отыщут пасхалки на Гендальфа и Уинстона  (Прочитано 2997 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Все мы хорошо знаем, что Blizzard обожают добавлять в свои игры самые разные отсылки и пасхалки, и особо их много в World of Warcraft. Выход обновления 10.2 расширит коллекцию и принесет в игру как минимум две пасхалки (а наверняка – гораздо больше), которые герои смогут отыскать на просторах Изумрудного Сна.:cut:

Участники тестирования "Стражей Сна", например, уже отыскали в нем Уинстона Мудреца – огромного медведя, который обучает малышей разным премудростям. Он, несомненно, служит отсылкой к непомерно разумной горилле Уинстону из Overwatch, причем не только в плане имени, но и по внешности.

Цитата: Уинстон Мудрец
Прошу прощения, я оставил свой смокинг дома, но мне приятно приветствовать культурного человека. Я, вот, учу своих собратьев теории Магии и духовным концепциям Сна. Если у вас будет возможность, поинтересуйтесь у моего друга, Вола, его мнением по этому вопросу, это доставит вам большое наслаждение.

Также во Сне искатели приключений могут повстречаться с торговцем разными товарами Митрин'диром, что однозначно ссылается к настоящему имени знаменитого волшебника из легендариума Джона Р. Р. Толкина, Гэндальфа – Митрандиру.

Цитата: Митрин'дир
На Тельдрассиле были потеряны бесчисленные жизни. Их больше нет... но они не забыты.

« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2023, 00:32:35 by Wishko »

megul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
По моему мнению, одна из основных проблем современного вова, это датамайн и публичные тестирования, в интернете задолго до релиза обновления можно прочитать ВСЁ что будет в игре. Пасхалки на то и пасхалки, что их должно быть приятно находить самому, а теперь я с умным видом буду сидеть и восклицать "О! сейчас будет отсылка", прям как книжные задроты в кинотеатре.
Какое то время назад я осознал что не могу пересматривать старые любимые фильмы, я могу почти любую сцену у себя в голове прокрутить из него. Тоже самое касается игр. После прочтения всех новостей о не вышедшем патче, ты уже "поиграл" в игру у себя в голове, составил впечатление о сюжете, увидел все отсылки и диалоги. Зачем мне теперь играть в эту игру?

PS Это не претензия к тебе Вишко, а просто брюзжание старика.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По моему мнению, одна из основных проблем современного вова, это датамайн и публичные тестирования, в интернете задолго до релиза обновления можно прочитать ВСЁ что будет в игре. Пасхалки на то и пасхалки, что их должно быть приятно находить самому, а теперь я с умным видом буду сидеть и восклицать "О! сейчас будет отсылка", прям как книжные задроты в кинотеатре.
Какое то время назад я осознал что не могу пересматривать старые любимые фильмы, я могу почти любую сцену у себя в голове прокрутить из него. Тоже самое касается игр. После прочтения всех новостей о не вышедшем патче, ты уже "поиграл" в игру у себя в голове, составил впечатление о сюжете, увидел все отсылки и диалоги. Зачем мне теперь играть в эту игру?

Ну вообще к публичному тестированию разработчики могут относиться по-разному. Раньше они выкладывали вот прям всё, что у них было готово и возникала именно такая ситуация, которую вы описываете. В последнее время они начали целенаправленно скрывать различные вещи... но, как мне кажется, им нужно пойти дальше и скрывать ещё больше различных заданий, сюжетов и персонажей (не механики, конечно, иначе мы, авторы НК, просто зашьёмся (особенно Вишко)).

Взять в пример тот же Baldur's Gate 3, которая была в раннем доступе почти 3 года и позволяла протестировать весь 1-й акт полностью – даже если сравнивать самое последнее обновление раннего доступа и релизную версию, разработчики очень много добавили нового, из-за чего и есть смысл перепроходить первый акт даже тем, кто в раннем доступе изучил каждый камень и каждого полурослика; не считая общей реиграбельности игры, разумеется.

MrDjaam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Ну не читай тогда

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А Митриндир это не обычный ли торгаш или тренер из Дарнасса, который существует в игре примерно... с самого её начала?

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд

так не читай. делов-то.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не читай тогда
Зашел на сайт и увидел половину всего этого в названиях топиокв, их заглавном скриншоте или мельком в кратком описании. Скажешь теперь, наверное, и на сайт не заходить?

закрыть