WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восхитительный волноус за подписку на WoW стал предвестником появления Изумрудного Сна  (Прочитано 4483 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В середине июля разработчики запустили очередную акцию с оформлением подписки на WoW на полгода или год, за что в награду стали выдавать новое средство передвижения – ездовую рыбу Восхитительного волноуса. Как оказалось, его выход в продажу тогда был предвестником появления аналогичных существ, причем не в следующем дополнении, а уже в ближайшем обновлении.:cut:

Странствуя по просторам Изумрудного Сна, игроки смогут встретить похожих рыбок, парящих то там, то тут. Зовут таких рыб – Не'дра, и они имеют несколько разновидностей: Южных Морей, спокойная, бессонная, безразличная. А друиды даже обучатся принимать облик одной из таких рыб.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Существование модельки - повод выпустить её реколоры, и не надо тут спгс наводить. Её хоть в огненные просторы бы запихнули, если бы сделали перед 4.2
Тоже самое было с чудесными дракончиками в дреноре, неожиданно, без всяких предпосылок в долине призрачной луны появился лес с ними, абсолютный бред, сделанный, чтобы моделька не простаивала.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 22:13:23 by Нетиберий »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Как и тот сапфировый ястреб, или кто он там такой синий был в ШЛе, предвестником Драгонфлайта (тамошние фениксы такой же модели, просто реколорнутые и без доспехов), так что это скорее больше как доказательство того, что спекулировать на маунтах о будущем контенте, рассматривая его именно как дополнение, стоит не всегда. Иногда это может быть спойлер контента патча.

А с другой стороны кто знает, где ещё Близзы захотят использовать этого крутого карпа-сома, он может хорошо вписаться куда угодно - даже в Пандарию.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
и НЕпалевным намеком на следующее дополнение.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Огромный летающий сом!  :o

Вот такого воролд босса надо было делать, чтобы он плавал по сну и пылесосил всех мобов и игроков  ;D

PaulC

• Новичок
  • *
В целом, живые секс-камеры - это огромная часть моей повседневной жизни и источник бесконечного удовольствия и исследований. От острых ощущений при поиске новой любимой модели до удовлетворения от умопомрачительной кульминации - эти сайты не перестают заставлять меня возвращаться за новым. Я настоятельно рекомендую попробовать их всем, кто ищет немного остроты в своей жизни.

https://bbwcamchat.org/chat/enicooper
https://cosplaycam.net/chat/magic_clairewitch
https://livesexcam.tv/chat/lilla_cutie
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2024, 07:05:45 by PaulC »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Огромный летающий сом!  :o

Вот такого воролд босса надо было делать, чтобы он плавал по сну и пылесосил всех мобов и игроков  ;D
Это же кит из Каты, но за того не давали лута)

закрыть