WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в PvP в Dragonflight – 20 сентября  (Прочитано 5820 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали небольшой список грядущих изменений баланса классов в PvP, что вступят в силу на следующей неделе в среду, 20 сентября. В перечень входят корректировки для пробудителей, жрецов, шаманов и чернокнижников.:cut:

Грядущие изменения баланса классов в PvP – 20 сентября

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания (20 сентября в этом регионе) мы планируем ввести следующие балансировочные изменения в PvP-занятиях.

PvP

Пробудитель
  • Урон "Дезинтеграции" теперь увеличивается на 33% в PvP (ранее: на 20%).
    • Комментарий разработчиков: Убийственная сила "Опустошения" вне мощных умений слишком низка, чем нам хотелось бы, поэтому мы еще сильнее увеличиваем урон "Дезинтеграции", чтобы помочь данной специализации в PvP. В будущих обновлениях нам хотелось бы проложить ввод изменений в этом плане и перенести урон из "Ярости дракона" в другие области.
Жрец
  • Послушание
    • Исцеление "Исповеди" теперь увеличивается на 35% в PvP (ранее: на 15%).
Шаман
  • Стихии
    • "Вулканическая волна" теперь увеличивает урон "Выброса лавы" на 45% (ранее: на 55%) и "Молнии"/"Цепной молнии" на 50% (ранее: на 35%).
  • Исцеление
    • Исцеление "Быстрины" теперь увеличивается на 25% в PvP (ранее: на 10%).
    • Исцеление "Тотема исцеляющего потока" теперь увеличивается на 30% в PvP (ранее: на 20%).
Чернокнижник
  • Колдовство
    • Ответный урон "Нестабильного колдовства" увеличен на 35% в PvP.
[Источник]

VodooChild

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сначала энхи ваншотали, потом элемы. Кто там говорил что близзы не любят шаманов?)

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
я абсолютно не понимаю зачем вносить какие-то правки в пвп для классов и отдельно это анонсировать если пвп чисто косметическое и оно вообще не влияет на игровой процесс, давно бы уже нарезали принцип осады замков у л2 или крепостей у айона, а так ну выиграл я бг, ну стал у меня 298 уровень чести и получил я питомца, а потом ни*уя или взял 2400 рейтинга, покрасил доспехи в розовый вместо голубого, а дальше ни*уя

в кой-то веке в пве больше смысла, чем в пвп

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
я абсолютно не понимаю зачем вносить какие-то правки в пвп для классов и отдельно это анонсировать если пвп чисто косметическое и оно вообще не влияет на игровой процесс, давно бы уже нарезали принцип осады замков у л2 или крепостей у айона, а так ну выиграл я бг, ну стал у меня 298 уровень чести и получил я питомца, а потом ни*уя или взял 2400 рейтинга, покрасил доспехи в розовый вместо голубого, а дальше ни*уя

!!!ВНИМАНИЕ САРКАЗМ!
я абсолютно не понимаю зачем вносить какие-то правки в пве для классов и отдельно это анонсировать если пве чисто косметическое и оно вообще не влияет на игровой процесс, давно бы уже нарезали ботов из финалки, а так ну прошел я ключ ,ну стал у меня 2000 рио получил я маунта, а потом ни*уя или убил ласта в героике, покрасил доспехи в розовый вместо голубого, а дальше ни*уя

Postun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Скажу за себя
В рейде был последний раз в личе, в цлк, тогда была компания из друзей одноклассников, мы вместе собирали рейды и ходили туда, максимум что могли сделать правда, это пройти пару кварталов, но не суть
Вот с того времени я не пропустил ни одного дополнения, но все что делаю в этой игре, это занимаюсь исключительно пвп... не знаю, этот контент мне нравится на мноооого больше чем рейды или м+.
Регаю солоку, рандом бг, стычки, гоняю за сундуками, месимся на пвп дейликах
Вообще кстати говоря ДФ самый топ аддон в котором я прям кайфую от пвп. Солока сделала свое дело :) а потом еще добавят соло бг и считай все, больше ничего не надо))

Спитч о том что я 100% не один такой, потому не стоит говорить за всех

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Скажу за себя
В рейде был последний раз в личе, в цлк, тогда была компания из друзей одноклассников, мы вместе собирали рейды и ходили туда, максимум что могли сделать правда, это пройти пару кварталов, но не суть
Вот с того времени я не пропустил ни одного дополнения, но все что делаю в этой игре, это занимаюсь исключительно пвп... не знаю, этот контент мне нравится на мноооого больше чем рейды или м+.
Вообще кстати говоря ДФ самый топ аддон в котором я прям кайфую от пвп. Солока сделала свое дело :) а потом еще добавят соло бг и считай все, больше ничего не надо))

мне пвп кайф, но награда пустышка, вот было топ, когда шмот на арене точился благодаря поднятию рейтинга и это в качестве награды меня устраивало, но зачем-то взяли и все рубанули с плеча, типа чтоб какой-то порог в рейт. пвп был дружелюбным, но порог вхождения итак дружелюбный для тех, кто аренит, я не представляю какой поднимется вой, если при заходе в мифик рейд у людей шмот сразу будет становиться топ уровня

солока прикольная вещь, но рейтинг у нее должен быть отдельным

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В рейтинговом пвп, главное не шмот а умение играть. Стартовать все должны на равном илвле. Фарм шмота в пвп - это больше условность.
1500 и 3к челики могут быть в равном шмоте

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Скажу за себя

мне пвп кайф, но награда пустышка, вот было топ, когда шмот на арене точился благодаря поднятию рейтинга и это в качестве награды меня устраивало, но зачем-то взяли и все рубанули с плеча, типа чтоб какой-то порог в рейт. пвп был дружелюбным, но порог вхождения итак дружелюбный для тех, кто аренит, я не представляю какой поднимется вой, если при заходе в мифик рейд у людей шмот сразу будет становиться топ уровня

солока прикольная вещь, но рейтинг у нее должен быть отдельным

да прикольно было когда челы через знкомых или засчет тупо связи +времени делали в рбг или 3х3 брекете 2100 и потом бегали по приколу в условной двойке на 1400 имея на 30% больше урона и столько же хп. И по форуму помню условный вар ждал час хила, вываливался на пару таких животных сливали без шансов хил ливал и уже спать пора потому что на работу
и по сути весь скилл состоял в том чтобы знать нужных людей и платить подписку безперерывов, ну и тонны бустеров из-за которых близы сделали названия групп только при привязке телефона, потому что в поиске половина групп именно продавала буст.
Помню 2 случая: 1 раз ретрик бустил, у него чел голый просто за колонной весь матч прятался и лосал. а второй рогу который просто отпрвлял своего клиента собрать любые кнопки а потом убивал за опен.
в общем классно, было, не знаю что интереснее такое пвп или торгаст

закрыть