Цитата: GrossPanda от 15 Сентября, 2023, 09:40:01Цитата: iamilich от 15 Сентября, 2023, 09:37:00Цитата: Wishko от 15 Сентября, 2023, 08:52:59Цитата: Sektors от 15 Сентября, 2023, 08:46:31Цитата: Tirriosh от 15 Сентября, 2023, 08:28:19Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2 Официально по слухам?Откроют. Прямо вместе с его презентацией.На сколько я помню, есть определённые законодательные ограничения с предзаказами. Если не ошибаюсь, их нельзя открывать раньше, чем за полгода до выхода продукта. Из-за этого была же история с возможностью "возврата" за предзаказ после какого-то переноса сроков. И мне не кажется, что с момента близзкона до выхода нового дополнения пройдёт, по их планам, меньше, чем полгода. Учитывая, что даже альфа-версии ещё не тестировалисьГодЧушь, которую выдумали блогеры-сказочники после ситуации с Reforged. Нужно лишь давать возможность возвращать деньги за предзаказ до самого выхода игры, что и так соблюдают практически все, но на уровне взаимодействия с техподдержкой, а не как в Steam. Поэтому игра может быть в предзаказе хоть несколько лет без последствий для компании.
Цитата: iamilich от 15 Сентября, 2023, 09:37:00Цитата: Wishko от 15 Сентября, 2023, 08:52:59Цитата: Sektors от 15 Сентября, 2023, 08:46:31Цитата: Tirriosh от 15 Сентября, 2023, 08:28:19Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2 Официально по слухам?Откроют. Прямо вместе с его презентацией.На сколько я помню, есть определённые законодательные ограничения с предзаказами. Если не ошибаюсь, их нельзя открывать раньше, чем за полгода до выхода продукта. Из-за этого была же история с возможностью "возврата" за предзаказ после какого-то переноса сроков. И мне не кажется, что с момента близзкона до выхода нового дополнения пройдёт, по их планам, меньше, чем полгода. Учитывая, что даже альфа-версии ещё не тестировалисьГод
Цитата: Wishko от 15 Сентября, 2023, 08:52:59Цитата: Sektors от 15 Сентября, 2023, 08:46:31Цитата: Tirriosh от 15 Сентября, 2023, 08:28:19Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2 Официально по слухам?Откроют. Прямо вместе с его презентацией.На сколько я помню, есть определённые законодательные ограничения с предзаказами. Если не ошибаюсь, их нельзя открывать раньше, чем за полгода до выхода продукта. Из-за этого была же история с возможностью "возврата" за предзаказ после какого-то переноса сроков. И мне не кажется, что с момента близзкона до выхода нового дополнения пройдёт, по их планам, меньше, чем полгода. Учитывая, что даже альфа-версии ещё не тестировались
Цитата: Sektors от 15 Сентября, 2023, 08:46:31Цитата: Tirriosh от 15 Сентября, 2023, 08:28:19Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2 Официально по слухам?Откроют. Прямо вместе с его презентацией.
Цитата: Tirriosh от 15 Сентября, 2023, 08:28:19Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2 Официально по слухам?
Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2
Вот вам и успешный "успешный аддон"...И самое обидное, за место того, чтобы пытаться исправить, они просто пытаются выклянчить денег у своей аудитории.С таким успехом и следующий аддон будет в попе.