WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Dragonflight продается с 50% скидкой до 2 октября  (Прочитано 4430 раз)

Garrison

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так себе инвестиция в свой досуг, учитывая что в ноябре уже откроют пред-заказы на новый аддон, будет куда выгоднее купить сразу 2  8)
Официально по слухам?

Откроют. Прямо вместе с его презентацией.

На сколько я помню, есть определённые законодательные ограничения с предзаказами. Если не ошибаюсь, их нельзя открывать раньше, чем за полгода до выхода продукта. Из-за этого была же история с возможностью "возврата" за предзаказ после какого-то переноса сроков.

И мне не кажется, что с момента близзкона до выхода нового дополнения пройдёт,  по их планам, меньше, чем полгода. Учитывая, что даже альфа-версии ещё не тестировались
Год
Чушь, которую выдумали блогеры-сказочники после ситуации с Reforged. Нужно лишь давать возможность возвращать деньги за предзаказ до самого выхода игры, что и так соблюдают практически все, но на уровне взаимодействия с техподдержкой, а не как в Steam. Поэтому игра может быть в предзаказе хоть несколько лет без последствий для компании.

А что не так со стимом? Страфилд купленый в середине июня, спокойно вернул в день выхода игры.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Вот вам и успешный "успешный аддон"...
И самое обидное, за место того, чтобы пытаться исправить, они просто пытаются выклянчить денег у своей аудитории.
С таким успехом и следующий аддон будет в попе.

А что в нем плохого? Вы хоть играли? По мне так дф лучшее что было с игрой, со времен пандарии. Конечно недостатки есть, но в целом очень не плохой аддон.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сколько бизнес аналитиков собралось, кошмар. В гипермаркете наверное также рассуждают, что со скидкой продают только некондицию и просрочку.

Shadekot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
О чем вообще люди пишут, я не пойму,аддоны всегда продавались со скидкой спустя половину его жизненного цикла. Лишь бы известись на г. ДФ хоть и имеет недостатки, но со времен бфа-лучший аддон

закрыть