WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облик «Друид Пламени» получит обновлённую модель и уникальные звуковые эффекты в «Стражах Сна»  (Прочитано 7606 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В обновлении 10.2 дизайнеры решились всерьёз взяться за облики друидов, а датамайнеры уже отыскали в файлах игры множество самых разных моделей, которые потенциально смогут использовать эти хранители природы. Один из кошачьих обликов, который появился ещё во времена Cataclysm – "Друид Пламени" – уже можно опробовать на PTR "Стражей Снов". Как оказалось, он получит не только обновлённую модель, но и уникальные звуковые эффекты, которыми не обладает больше ни один из существующих обликов.:cut:

Обновлённая модель, обнаруженная датамайнерами

На данный момент неизвестно, сделают ли разработчики какой-то новый способ получения этого облика, но обладатели Пламенной косы Фэндрала или Мешочка семян Фэндрала смогут в момент релиза обновления 10.2 принять обновлённый облик огненного кота, а старый – низкополигональный и без множества современных анимаций – будет безвозвратно заменён.

Даже у старинного огненного кота уже имеется уникальный постоянный звуковой эффект горящего пламени, но с обновлением 10.2 этот эффект будет улучшен (добавлены дополнительные аудиодорожки огня), а также разработчики добавили ещё один звуковой эффект во время каждого прыжка. Ознакомиться с этим аспектом, и новыми анимациями, которые являются уже стандартными для любого современного кошачьего облика, можно по видео ниже:

Ниже можете посмотреть сравнение старого и нового облика на скриншотах из игры (первые два скриншота):

Интересная деталь: раньше под эффектом урона от Замерзшего флакона оскверняющей ярости окрашивалась лишь огненная грива и кончик хвоста
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2023, 23:38:35 by Mylisp »

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Чет последний зеленый прям халтура.
Это же тупо:
R  0
G  255
B  0

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чет последний зеленый прям халтура.
Это же тупо:
R  0
G  255
B  0
Зелёный это не отдельный облик, а действие эффекта фласки.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Откровенно говоря, я всегда считал, что звери - это что-то мягкое, пушистое, то, к чему хочется прикоснуться. А тут коты... ну красиво, но как-то... слишком фентезийно... И так куча всяких элементалей, магических эффектов и всё такое, а тут ещё появится куча "оранжевых котов"... не знаю, видимо, я слишком low fantasy. Я когда их вижу в игре, инстинктивно хочется отойти.

P.S. Но моделька сама по себе красивая, да.
P.P.S. А просто белых котов так и не завезли. :<
P.P.P.S. У ночных эльфов не белые, а светло-розовые :<
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2023, 23:37:09 by Enerylan »

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
видимо, я слишком low fantasy.

Вов начиная с WC3 постепенно претендовал на статус Эпик фентези, какие могли быть надежды на 20-ый год? ::)

Heruwim

• Старожил
Я, конечно, всё понимаю, но у него грива как была квадратная, так и осталась.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
а тут ещё появится куча "оранжевых котов".
Да, только они появились лет 12 так назад, сча просто обновили текстурки модельке.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
а тут ещё появится куча "оранжевых котов".

Да, только они появились лет 12 так назад, сча просто обновили текстурки модельке.

И 12 лет я не знал куда выложить своё мнение.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Что за лев этот тигр

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
могли бы кстати прост добавить реколор башни магов в оранжевом цвете для тех, кто постоянно разочаровывается узнавая, что те облики уже не получить.
сам же я свой фиолетовый вряд ли сменю на вот это вот

Рестор

• Завсегдатай
  • **
И так куча всяких элементалей, магических эффектов и всё такое, а тут ещё появится куча "оранжевых котов"... не знаю, видимо, я слишком low fantasy. Я когда их вижу в игре, инстинктивно хочется отойти.
Мне они всегда странными казались, это одна из тех вещей, на которую обычно никто даже внимание не обращает.
Но огненные коты, они буквально противоречат самой концепции кошки. ???
Кошка, это красивое существо, которое хочется погладить. Даже крупные представители вроде гепардов, смотрятся очень красиво. Многие из семейства кошачьих, это отличные хищники, которые предпочитают скрытно нападать из засады.

И что мы получаем в итоге? Это "существо" буквально объято пламенем, оно не выглядит милым, его больно гладить. Оно просто горит. Про "скрытность" я вообще молчу, скрыться оно сможет только в горящем лесу, который и подожгло. :facepalm:
Мне всегда казалось что друиды, это защитники природы. Зачем защитнику превращаться во врага леса? :(

P.s. Вы конечно скажете, что я душнила. И будете абсолютно правы.  ;)
"Это волшебный огонь, он не горит на самом деле, и не поджигает лес вокруг"
Мне показывают огонь, и мне проще поверить что он ведёт себя как огонь.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я надеюсь они не отнимут старый облик и не заставят фармить новый? А то память об Обсервере ещё жива.

закрыть