WORLD OF WARCRAFT

Тема: При использовании облика эредара-ман'ари изменяется расцветка дренейского «Дара наару»  (Прочитано 4355 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики уделили особое внимание сюжету, наградам и разным небольшим деталям новой цепочки заданий про пророчество Велена и, как заметили игроки, при использовании опций внешности эредаров-ман'ари символ над головой персонажа от расового умения дренеев "Дар наару" загорается зеленым цветом Скверны вместо стандартного синего.:cut:

Сообщество в целом высоко оценило новинку и игроки вовсю собирают разные облики трансмогрификации для своих злодейских персонажей:

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
Наааааааааааару нас не забылиии

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Да как раз забыли  :D

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Сообщество в целом высоко оценило новинку
Что многое говорит о сообществе, которому можно подсунуть любой низкопробный мусор и они это схавают, хотя у этой "новинки" ни соответствующей эредарам озвучки, ни расовых абилок, ни даже цвета кожи нормального, хотя с Легиона у каждого эредарского НПЦ стоит уже давно готовая правильная текстурка кожи со следами скверны :facepalm:

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Сообщество в целом высоко оценило новинку
Что многое говорит о сообществе, которому можно подсунуть любой низкопробный мусор и они это схавают, хотя у этой "новинки" ни соответствующей эредарам озвучки, ни расовых абилок, ни даже цвета кожи нормального, хотя с Легиона у каждого эредарского НПЦ стоит уже давно готовая правильная текстурка кожи со следами скверны :facepalm:

это все правда, но тот факт, что они не поленились покрасить дар наару в зеленый - приятный сюрприз. не двойка, тройка с минусом, вощем

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне кажется добавят они потом еще опции внешки. Те же руки скверны. Ведь арканные руки найтборнам тоже не на релизе дали. Со временем расширят.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Мне кажется добавят они потом еще опции внешки. Те же руки скверны. Ведь арканные руки найтборнам тоже не на релизе дали. Со временем расширят.

Люди хотят всё и сразу, чтобы потом ныть что ничего не добавляют

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

То ли дело раздробить и без того мелкий кусок контента на крошки, и подбрасывать их раз в несколько месяцев/лет, чтобы имитировать бурную деятельность вместо добавления нормального контента...

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

То ли дело раздробить и без того мелкий кусок контента на крошки, и подбрасывать их раз в несколько месяцев/лет, чтобы имитировать бурную деятельность вместо добавления нормального контента...

А как иначе?
https://www.youtube.com/watch?v=IJmStQc9sb4

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Подскажи пожалуйста, а где начала данной цепочки, а то я не нашел.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Даже не смешно. Речь о настройках персонажа, крал. О. Настройках. Персонажа. Это не контент, даже не создание модели с нуля, это текстура шкуры, которая и так есть в игре.

Эти розовые/недокрасные дренеи выглядят как анекдот, и что-то подсказывает, что так и задумано. Ведь сделай они как надо это будет слишком круто

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ман'Ари это полноценная союзку, со своими расовыми абилками и фишками, а нам дали просто косплей на них от дренеев.
Ман'Ари это демоны! Хочу больше демонических эффектов, хочу свеокающие северной следы от копыт, возможность опционных крыльев как у Килджедена, вариации рогов и бород, хочу свой анклав для них, в соответствующей стилистике, где нибудь в Крокууне.

закрыть