WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор локации Изумрудный Сон и рейда Амирдрассил  (Прочитано 3810 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В обновлении 10.2 игроки погрузятся в Изумрудный Сон и смогут посетить небольшую его часть в окрестностях нового мирового древа Амирдрассила, который также будет служить и рейдом. IS4 Studio подготовил неплохой видеообзор обоих мест, показав, как они выглядят без существ и противников, чтобы мы насладились пейзажами.:cut:

А вот обзор немножечко хуже, но уже "из игры" – с различной живностью и монстрами:

Бонус: доступная в обновлении 10.2 область Изумрудного Сна отлично вмещается в ту пустынную зону к западу от Равнин Он'ары.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
А где на общей карте находится Сон? Как Аргус прилепили в углу карты Драконьих Островов или куда-то в карту космоса поставили?

Ragtag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если я правильно помню, то Изумрудный сон - это "нетронутый/изначальный" Азерот. Так почему эта часть так хорошо вписывается в современный, если изначально там был один большой материк?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А где на общей карте находится Сон? Как Аргус прилепили в углу карты Драконьих Островов или куда-то в карту космоса поставили?

Пока нигде.

Если я правильно помню, то Изумрудный сон - это "нетронутый/изначальный" Азерот. Так почему эта часть так хорошо вписывается в современный, если изначально там был один большой материк?

Видимо она просто погрузилась под воду при Расколе, не была как-то сильно деформирована.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да уж.... Интересно, почему у Близзов основные жилые локации - убогий ужас, а подземелья/рейды имеют прямо супер дизайн. Сурамар круче Луносвета, Оргримара. Замок Нафрия и Торгаст круче Орибоса. Грим Батол круче Стальгорна. Даларан, если бы не лес, то его размытые текстуры каменных стен были бы просто песней близзовской халтуры.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Насколько я помню, ИС - это просто карманное измерение, созданное титанидой Фреей для её любимых жизнюков. Как выяснилось в ШЛ - это ещё и шлюз-переходник между реальностью и Арденвельдом для всяких Диких богов и т.п.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто красивый лес. Очередная Вальшара + Арденвельд дневной. Как-то не это ожидалось от "Сна"
Все когда-нибудь кончается.

закрыть