WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели шатров с Ярмарки Новолуния и классических кораблей из обновления 10.2  (Прочитано 4002 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают постепенную переработку модели строений и объектов из старого мира и в первую публичную сборку обновления 10.2 просочилось несколько новых их работ. В частности, бдительные датамайнеры заметили новые модели шатров с Ярмарки Новолуния, а также морских кораблей, которые курсируют между континентами старого мира.:cut:

Шатры Ярмарки Новолуния

В файлах обновления 10.2 были найдены три модели шатров с Ярмарки Новолуния, что представляют из себя переработанные высококачественные версии текущих моделей этого места:

Сравнение старых с новыми:

Слева старые, а справа новые

Морские корабли

Также были найдены улучшенные модели морских кораблей, которые плавают между Калимдором, Восточными королевствами и Нордсколом:

Паруса на новых моделях не отображаются – по-видимому, они будут анимированы отдельно.

Сравнение старых с новыми:

Слева старые, а справа новые

С тем, что это может означать, мы разбирались в недавней заметке.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2023, 19:42:32 by Wishko »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Корабли без парусов, потому что будет динамическая моделька? :D

а шатры в нордсколе на турнире менять не будут?

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Значит катаклизму 2.0 быть?  ::)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Но деревья в Унгоро трогать нельзя.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да там бывает полторы калеки в год, в столицах или на ярмарке хоть люди бывают довольно часто, их можно подретушировать.
Хотя, конечно, на кубке Калимдора пипец кровь из глаз лилась на этих деревьях в унгоро, фераласе и зимних ключах. Я не графодрочер (как обладатель консоли люблю мыльцо :D), но это даже для меня перебор.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Да там бывает полторы калеки в год, в столицах или на ярмарке хоть люди бывают довольно часто, их можно подретушировать.
Хотя, конечно, на кубке Калимдора пипец кровь из глаз лилась на этих деревьях в унгоро, фераласе и зимних ключах. Я не графодрочер (как обладатель консоли люблю мыльцо :D), но это даже для меня перебор.
Так деревья никто не заменял в Катаклизме, это большая часть текстур прямиком из Классика, 2004 года. Это очень хорошо видно на стыках текстур с новыми локациями, вроде Хиджала.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Но деревья в Унгоро трогать нельзя.
Когда-нибудь добавят туда контент и можно будет прийти туда и переключиться в фазу с новыми деревьями :D

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Что-то поймал себя на мысли что все последние патчи разрабы только и делают что добавляют, маунтов, модели, скины и тд. Основной упор 90% делается именно на это. Печально.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Что-то поймал себя на мысли что все последние патчи разрабы только и делают что добавляют, маунтов, модели, скины и тд. Основной упор 90% делается именно на это. Печально.
Эмм, а есть еще варианты? Какой контент не добавь, все равно основной вопрос у игроков будет, "Окей, все круто, а в награду что?".

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Я уже давно говорил, что игра превратилась в собери весь трансмог
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Unplayed

• Ветеран
А когда они починят туалеты на ярмарке?

До сих пор все закрыты!!!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Корабли без парусов, потому что будет динамическая моделька? :D

Паруса отдельно нашлись: