Под конец ЛК, когда все в овергире да, фейсролл полнейший, но при выходе цлк, когда все в 232 шмоте, попробуйте потраить совет без баффа в 30%. Да что там цлк, Ульда даже сейчас не такая простая и требует тактики. ИВК все в своём овергире отфармили без единого вайпа?
Я и так думал, что хилов достаточно опустили, увеличив количество ХП у танка и манакост абилок, так теперь ещё и манареген порежут. Играю рестошамой. Абилок не так много, хотелось бы немного больше, но есть одно НО: неужели они хотят, чтобы я хилил дешевым хилом, который кастится 2 с куском секунды , а хиляет всего на 4к? Это и на 80 выглядит смешно при 40к+хп, а на 85 и подавно. Чтобы этой хилкой поднять просевшего, придётся сделать ~10 кастов ей, а это 20 секунд, что в условиях рейда просто Т_Т. Вы можете сказать, мол, "подними другим хилом, хуле", но я чувствую, что в условиях дикой нехватки маны таки придётся хилять УГ-спеллами... Нет, я не фейспалм-ноубрейн-чайнспам-бот, хиляю в основном директ-хилами, чайником за бой около 15% хила.
Огромный + предыдущему ответу, т.к. тут не столько от Хила зависит бой, сколько от вагонов-дд, которые в конце ЛК умудряются не разбегаться на совете, не выбегать из войдзон и просто откровенно фейсроллить

Наверное таки прокачаю кота, ибо и так были ситуации, когда после боя руки дрожат, так в кате вообще ипанусь наверно)