WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая модель драконьего облика Абиссиана из обновления 10.2  (Прочитано 4897 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время сюжета "Углей Нелтариона" Абиссиан занял место аспекта черной стаи драконов наряду со своими товарищами и товарками, а потому разработчики решили обновить его модели, создав более подобающий подобному статусу образ. Так в обновлении 10.1.7 преобразился его гуманоидный облик таурена Крутогорья, а в обновлении 10.2 изменится и драконий облик, что до сего момента использовал общую модель черных драконов из Dragonflight.:cut: Датамайнерам удалось раскопать его модель.

А вот для сравнения и контраста его старые модели:

Сравнение рядышком:

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2023, 14:26:02 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Как Аспектом стал, так сразу зазнался. Модельки себе уникальные заимел. До этого был простым парнем из народа без всех этих выкидонов.
Бромгар - Свежеватель Душ

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"товарками"? Это что-то от поездов?
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Товарищ (м.р.) - товарка (ж.р.)
Но если уж решили углубиться и вспомнить что есть феминитив у "товарища", то тут это не подходит! В первую очередь "ТОВАРищ" ("ТОВАРка") это торговые партнеры, компаньоны, совладельцы  (по торговле или бизнесу). "Приятель" тут больше подходит.
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Драконья модель действительно хорошая, даже странно это писать, учитывая, что буквально все остальные модельки драконов этого аддона - убогое мультяшное мыло, которые выглядит даже менее полигональным, чем модельки Аспектов из Каты.
А что у него с глазами на тауренской модельке стало? Он будто ослеп по сравнению с прошлой.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну разумеется. Дадим ему кольчужный вариант квестовой брони, но уберем с наплечников тупые крылья… А игрокам фигу. Как я ненавижу крылья на наплечниках.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Блин, да он круче Нелтариона выглядит( когда тот был еще аспектом)

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, да он круче Нелтариона выглядит( когда тот был еще аспектом)
Ну так Нелт был Аспектом курильщика, а этот - Аспект здорового человека дракона.
Впрочем, как мы знаем, иметь связь со стихией Земли на Азероте - дело неблагодарное и опасное. Поназакопано там всякого...

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
Да вот с чего вдруг он весь огнем покрылся? Еще и тауренская форма резко выделяться стала. Интересно как он с такой внешкой умудрялся походить за своего в крутогорье, сразу же видно, что что-то с ним не то.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
 :o Афигеть красавец какой стал! Коварный добряк добрался до роли Аспекта Земли!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну так Нелт был Аспектом курильщика, а этот - Аспект здорового человека дракона.

Нелтарион был ВЕЛИКИМ аспектом. Это сейчас все драконы про дружбу, нытье и цветочки... А тогда...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ

Но если уж решили углубиться и вспомнить что есть феминитив у "товарища", то тут это не подходит! В первую очередь "ТОВАРищ" ("ТОВАРка") это торговые партнеры, компаньоны, совладельцы  (по торговле или бизнесу). "Приятель" тут больше подходит.

Я вполне поняла, что это феминитив, но поскольку он максимально бездарный, то внесла свою лепту сарказма.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

LilJohnny

• Старожил

Я вполне поняла, что это феминитив, но поскольку он максимально бездарный, то внесла свою лепту сарказма.
правильно,так их.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Нелтарион был ВЕЛИКИМ аспектом. Это сейчас все драконы про дружбу, нытье и цветочки... А тогда...
В каком месте он великим был, если тебе продался? Тебе, которого какие-то бомжи распылили из анимешной пушки в твоём же доме.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
В каком месте он великим был, если тебе продался? Тебе, которого какие-то бомжи распылили из анимешной пушки в твоём же доме.
Покажи кого великого НЕ распыляли )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

закрыть