WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность получения великого подвига «Чародейская сила» продлена до 14 сентября  (Прочитано 4377 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После многочисленных жалоб сообщества разработчики решили продлить возможность получения великого подвига "Чародейская сила" в рамках события "Тайны Азерота" вплоть до 14 сентября, чтобы побольше игроков успело им обзавестись. После этого он перестанет быть доступным насовсем, хотя игроки и смогут продолжить сбор деталей и создание Прыжковых двигателей Мимирона на уже постоянно усиленной Чародейской кузне.:cut:

Великий подвиг "Чародейская сила" будет доступен еще несколько дней

Для полной стабилизации Чародейской кузни потребуется еще несколько дней. Поэтому в Вальдраккене еще будут происходить чародейские возмущения, последнее из которых, по прогнозам, состоится в 00:00 в четверг, 14 сентября. Это означает, что у вас есть больше возможностей для получения ограниченного временем великого подвига "Чародейская сила". После этого кузня будет усилена насовсем, чтобы вы смогли продолжить создание своих Прыжковых двигателей Мимирона.[Источник]

Событие начинается каждые 4 часа – в 00:00, 04:00, 08:00, 12:00, 16:00 и 20:00 по московскому времени каждый день. Узнать побольше о получении достижения вы можете вот в этой заметке.

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 21:31:54 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Норм) а то уж слишком было жестко. На европейский регион событие выпало на вечер воскресенья и утро понедельника, когда не особо большой онлайн. Я хоть и смог получить достижение в воскресенье вечером, узнав чисто случайно о нем, но рад что продлили. Не всем повезло зайти в игру в то время.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Что и следовало ожидать. С начала надо было оставлять подвиг до окончания тайн Азерота, т.е 14 сентября

Unplayed

• Ветеран
Что и следовало ожидать. С начала надо было оставлять подвиг до окончания тайн Азерота, т.е 14 сентября

Но для этого же думать надо, а с этим у Близзард сейчас напряг, для них главнее что у кого в штанах отрезано и пришито и прочие извращения.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Спасибо, как раз сегодня вечером сделал!  8)

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Наныли. Теперь мой уникальный подвиг, ради которого я прогулял школу и меня на  месяц оставили без мультиков будет у любого работяги 5/7

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На самом деле будет доступно до 15 числа, а не до 14.

закрыть