WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получить Дракона Крыльев Пустоты из грота во время сюжета в Изумрудном Сне  (Прочитано 5799 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В июле за заполнение шкалы Журнала путешественника с задачами для Торговой лавки игроки могли получить шестого ездового дракона – Дракона Крыльев Пустоты из грота. Как оказалось, это был своего рода "ранний доступ" к нему и те, кто упустил награду летнего месяца, смогут заполучить его во время прохождения будущего сюжета в Изумрудном Сне.:cut:

Сейчас на PTR обновления 10.2 источником Дракона Крыльев Пустоты из грота вместо Торговой лавки значится задание "Забота о драконе" из Изумрудного Сна. Так что никто без этого красавца не окажется.

В "Стражах Сна" ему, кстати, поменяют базовую расцветку с синей на фиолетовую и добавят новые опции внешности как у других драконов, правда их будет поменьше.

Сейчас на PTR у ездовых драконов есть небольшая визуальная неполадка: под действием "Азарта небес" они становятся прозрачными, что в случае с Драконом Крыльев Пустоты выглядит очень даже интересно.

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 17:11:59 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То есть получается тех кто в лавке брал дракона вместо чего-нибудь еще - просто опрокинули и нигде не предупредили об этом?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
То есть получается тех кто в лавке брал дракона вместо чего-нибудь еще - просто опрокинули и нигде не предупредили об этом?
Ага.
Им его выдали насильно за заполнение полоски. Они упирались, требовали другую награду, но Близзард были настойчивы и коварны.
Бромгар - Свежеватель Душ

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Не понял, а зачем я проплачивал время в июле исключительно ради фарма полоски торговой лавки, если бы мне и так дали этого маунта. Возвращайте мои денежки за месяц игрового времени.

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
потратил час на поиск пароля! слишком ты толстый тролль. никто никого не опрокидывал, и ты не мог выбирать между чем то и драконом, аффтар нуп и апазорился

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Не понял, а зачем я проплачивал время в июле исключительно ради фарма полоски торговой лавки, если бы мне и так дали этого маунта. Возвращайте мои денежки за месяц игрового времени.
теперь можешь не оплачивать весь 10.2 ведь дракон у тебя уже есть.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Так эт такой же как в лавке? Вроде как расцветка другая.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Как же бесят эти клоуны, которые хотят чтобы какая то косметическая вещь была эксклюзивом Навсегда. И что другие люди если не играли в то время, то не заслуживают также получить такие же пиксели в игре и кайфовать. Очнитесь.
Это же не у вас Маунта забирают и отдают другим или я там понимаю что за вас счет это было бы. Но нет. По сути никак не касается но все равно не довольны, что у других также будет.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Кого опрокинули и почему должны были предупреждать? С каждой темой, которая хоть как-то связана с лавкой или какими-то предметами в ней, планка удивления от того какие челы играют в эту игру повышается и повышается.
Это вообще новый уровень циркачей... :facepalm:

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра

Надо будет посмотреть, на первом скрине дракон синий, на следующих - фиолетовый.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
И что другие люди если не играли в то время, то не заслуживают также получить такие же пиксели в игре и кайфовать.
Пока те люди строили карьеру и отношения, я задротил в онлайн-игру.
Почему они должны получать то, ради чего я пожертвовал всем? А какова их плата?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 15:29:08 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Именно так это и работает.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Чет ДП из запределья даже лучше выглядят. какие то всратые рога..

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Надо будет посмотреть, на первом скрине дракон синий, на следующих - фиолетовый.

Сейчас в игре синий. Видимо в 10.2 базовую расцветку изменят, а старую синюю можно будет в настройках выбрать. Но дракон точно один и тот же.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Как же бесят эти клоуны, которые хотят чтобы какая то косметическая вещь была эксклюзивом Навсегда. И что другие люди если не играли в то время, то не заслуживают также получить такие же пиксели в игре и кайфовать. Очнитесь.
Это же не у вас Маунта забирают и отдают другим или я там понимаю что за вас счет это было бы. Но нет. По сути никак не касается но все равно не довольны, что у других также будет.

А зачем эта косметика тебе. Ты ведь не ради косметики играешь, а потому что игра очень интересная и с потрясающим геймплеем, так ведь?

закрыть