WORLD OF WARCRAFT

Тема: Даты проведения «Кубков» полетов на драконах в Запределье, Нордсколе, Пандарии и Расколотых островах  (Прочитано 3330 раз)

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Wishko, святой кот, подскажи пожалуйста а кубки будут повторяться? Кубок Калимдора будет в след.году в августе повторно? Спасибо.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Wishko, святой кот, подскажи пожалуйста а кубки будут повторяться? Кубок Калимдора будет в след.году в августе повторно? Спасибо.

Пока неизвестно. Скорее всего их бессрочно откроют с запуском полетов на драконах в старом мире в следующем дополнении.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Мне  интересно, а этот новый сверхгениальный инвалидский режим "испытаний" тоже прикрутят к будущим турнирам?
Ты ещё кто такой?Самозванец?

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Мне  интересно, а этот новый сверхгениальный инвалидский режим "испытаний" тоже прикрутят к будущим турнирам?

Что не так с испытаниями?
Да с ними всё не так. Если те же сложные режимы и обратные гонки хотя бы ощущаются гонками с большими скоростями и всем таким, то эти режимы - это просто гонки инвалидов. Тупо убрали все сферы энергии - и дрочитесь. И ощущается это как полный отстой. Я на днях прошёл несколько гонок на золото - и впал в уныние. Опишу свои эмоции. Начинаю я гонку, половину маршрута лечу как черепаха на минималках, чтобы под конец хватило энергии на подъёмы. Думаю, что где-то накосячил с разгонами. Но в итоге я получаю золото. Т.е. это реально так и задумывалось, чтобы я половину гонки засыпал на черепашьей скорости. Вот это гонка! Вот это драйв!

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну, для Калимдора уже есть ачивки на "испытания" и "обратные испытания". Так что, скорее всего, и к остальным прикрутят.

закрыть