WORLD OF WARCRAFT

Тема: Даты проведения «Кубков» полетов на драконах в Запределье, Нордсколе, Пандарии и Расколотых островах  (Прочитано 3339 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом тестирования обновления 10.2 прояснились даты проведения всех "Кубков" с полетами на драконах по локациям старого мира. Помимо уже известных в Калимдоре и Восточных королевствах игроков каждые 2-3 месяца также ждут свои маршруты в Запределье, Нордсколе, Пандарии и на Расколотых островах.:cut: Вот полное расписание с учетом текущих событий:
Они уже отображаются в календаре на PTR:

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2023, 09:20:06 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
А как же кубор Дренора?
Впрочем уже хорошо что много событий добавляют, полетаем :)

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Я конечно понимаю, что это байт на подписки, чтобы люди больше платили и играли. Но почему нельзя сразу везде открыть и оставить? База от близзард

clancyBY

• Старожил
А как же кубор Дренора?
Впрочем уже хорошо что много событий добавляют, полетаем :)
он в другом измерении

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я конечно понимаю, что это байт на подписки, чтобы люди больше платили и играли. Но почему нельзя сразу везде открыть и оставить? База от близзард
Если только кубками можно забайтить на подписку, то тут уже явно проблема в голове забайченых

clancyBY

• Старожил
Врядли, тут скорее они позиционируют эти эвенты как мини-праздники, да и ведь скажем спортивные события в жизни имеют начало и конец, так и здесь. А байт подписки это уже побочный положительный эффект для метелицы.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Если только кубками можно забайтить на подписку, то тут уже явно проблема в голове забайченых
Не только кубками конечно, а параллельно с другими событиями и патчами. Просто это будет как дополнительный повод полутать ачивпоинты на ограниченном событии.
Но я уже представляю, как пройдёт круг всех дополнений, они полутают со всех свои кровные на подписках, и потом все кубки разом откроют

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ачивок за полеты на драконах скоро станет больше, чем любых других ачивок в сумме ;D

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Мне  интересно, а этот новый сверхгениальный инвалидский режим "испытаний" тоже прикрутят к будущим турнирам?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну, значит следующее дополнение в ноябре 2024 и полноценные полеты на драконах по старому миру появятся только в нем.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
ты же сам ответил на этот вопрос)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Ну, значит следующее дополнение в ноябре 2024 и полноценные полеты на драконах по старому миру появятся только в нем.
тот самый момент когда думаешь, о, 24год, он ведь не так далеко, так стоп, НОЯБРЬ??

toros777

• Завсегдатай
  • **

а мне вот лично даже нравится, что на данные события имеется определенное время на выполнение.
ибо если бы они просто так сразу были доступны всегда - я бы на них забил на неопределенное время :), а так: выделил 2 вечера за 2 недели Калимдорских и все ачивки в кармане и тмог собран, лепота!

Baymar

• Старожил
тот самый момент когда думаешь, о, 24год, он ведь не так далеко, так стоп, НОЯБРЬ??
Это, вроде, было предсказуемо. Близзкон будет в ноябре этого года, с анонса до релиза обычно проходит около года.

Silencer

• Старожил
Мне  интересно, а этот новый сверхгениальный инвалидский режим "испытаний" тоже прикрутят к будущим турнирам?

Что не так с испытаниями?

закрыть