Охота завершится сегодня в Вальдраккене.
Маунта получил, а ачив нет. Я так понимаю, что нужно поучаствовать в сборе зарядов для кузни, чтобы его выдали. Сейчас пишет, что осталось 5 зарядов до стабилизации. Заряд раз в 4 часа происходит, т.е. меньше суток времени осталось на получение ачива. Ещё и к конкретному времени нужно подойти. Если не успел, то всё? Да уж, такого ещё не было...
Цитата: Foxman от 10 Сентября, 2023, 21:19:27Маунта получил, а ачив нет. Я так понимаю, что нужно поучаствовать в сборе зарядов для кузни, чтобы его выдали. Сейчас пишет, что осталось 5 зарядов до стабилизации. Заряд раз в 4 часа происходит, т.е. меньше суток времени осталось на получение ачива. Ещё и к конкретному времени нужно подойти. Если не успел, то всё? Да уж, такого ещё не было... Да, великий подвиг можно получить только за участие в зарядке кузни в этот день.
Цитата: Wishko от 10 Сентября, 2023, 21:20:36Цитата: Foxman от 10 Сентября, 2023, 21:19:27Маунта получил, а ачив нет. Я так понимаю, что нужно поучаствовать в сборе зарядов для кузни, чтобы его выдали. Сейчас пишет, что осталось 5 зарядов до стабилизации. Заряд раз в 4 часа происходит, т.е. меньше суток времени осталось на получение ачива. Ещё и к конкретному времени нужно подойти. Если не успел, то всё? Да уж, такого ещё не было... Да, великий подвиг можно получить только за участие в зарядке кузни в этот день.То есть то, что люди три дня парились со сборами запчастей это не подвиг? мда))
Для получения достижения достаточно просто поучаствовать или нужно именно закинуть усиление в кузню?
Только в этот период можно маунта получить ? Или эта возможность будет доступна и после, допустим через месяц.
Цитата: chebozka от 10 Сентября, 2023, 23:59:41Для получения достижения достаточно просто поучаствовать или нужно именно закинуть усиление в кузню?Поучаствовать. Можно даже просто рядышком постоять, говорят.
Цитата: Wishko от 11 Сентября, 2023, 00:03:26Цитата: chebozka от 10 Сентября, 2023, 23:59:41Для получения достижения достаточно просто поучаствовать или нужно именно закинуть усиление в кузню?Поучаствовать. Можно даже просто рядышком постоять, говорят.Постоял, ачив не выдали.
Цитата: georgy123 от 10 Сентября, 2023, 21:41:53Цитата: Wishko от 10 Сентября, 2023, 21:20:36Цитата: Foxman от 10 Сентября, 2023, 21:19:27Маунта получил, а ачив нет. Я так понимаю, что нужно поучаствовать в сборе зарядов для кузни, чтобы его выдали. Сейчас пишет, что осталось 5 зарядов до стабилизации. Заряд раз в 4 часа происходит, т.е. меньше суток времени осталось на получение ачива. Ещё и к конкретному времени нужно подойти. Если не успел, то всё? Да уж, такого ещё не было... Да, великий подвиг можно получить только за участие в зарядке кузни в этот день.То есть то, что люди три дня парились со сборами запчастей это не подвиг? мда))парились на вовхед зайдя? и правда невероятный подвиг