WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Алекстраза Хранительница Жизни от Tatochka  (Прочитано 2134 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня перед нами предстанет Алекстраза Хранительница Жизни в исполнении Tatochka из Smithy Light.:cut:

Костюм создавался под вдохновением вот от этой иллюстрации:

Цитата: Smithy Light
В 2016 делала пост на стене что собираюсь косплеить Алекстразу. К сожалению к безумию и отваге на тот момент должен был прилагаться и достаточный уровень скила которого у меня не было, чтобы достойно закончить костюм.
Спустя 7 лет я наконец-то закончила костюм и он меня устроил 😌.
Все детали были перешлифованы, перекрашены, некоторые пришлось выкинуть, потому что смотря на них меня охватывал испанский стыд😅
Так как это ориджинал, немного отошла от арта, заменила рога на канон из последнего обновления WoW, добавила подсветку и золотую тесьму на некоторых деталях. И в целом смогла довести броню нынешнего качества своих своих костюмов😎
Теперь с гордостью могу сказать что этот гельштат закрыт))

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Какие на ней сексуальные ласины (ножки) надеты..

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
алекстраза на пенсии какая то хахах

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
алекстраза на пенсии какая то хахах
Да, всем нам в юности кажется, что 30 лет это уже старость. Но когда переваливаешь за 30, то понимаешь, как ошибался.

Хотя, в свои 36 я уже гуглю "купить наколенник из собачьей шерсти", потому что колени к дождю болят так, словно их прострелили.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2023, 17:10:53 by Dart Raiden »

закрыть