Почему на интеллект одно оружие и это вонючее дробящее? в Аберии копье на ловкость, в хранилище был лук. В ШЛ тоже был только один кинжал на инту и все. Где посох? Я вот играю магом и за весь аддон получается никакого оружия с эффектом. Напихали одних пух на ловкость.
Цитата: Mikdemy от 09 Сентября, 2023, 20:10:21Почему на интеллект одно оружие и это вонючее дробящее? в Аберии копье на ловкость, в хранилище был лук. В ШЛ тоже был только один кинжал на инту и все. Где посох? Я вот играю магом и за весь аддон получается никакого оружия с эффектом. Напихали одних пух на ловкость.там с одного из боссов, не помню с какого +- предпред ласта есть редкий посох на инту но он пока без эффекта, это кстати единственный итем в рейде который имеет редкий дроп
Цитата: BadSova от 09 Сентября, 2023, 20:13:10Цитата: Mikdemy от 09 Сентября, 2023, 20:10:21Почему на интеллект одно оружие и это вонючее дробящее? в Аберии копье на ловкость, в хранилище был лук. В ШЛ тоже был только один кинжал на инту и все. Где посох? Я вот играю магом и за весь аддон получается никакого оружия с эффектом. Напихали одних пух на ловкость.там с одного из боссов, не помню с какого +- предпред ласта есть редкий посох на инту но он пока без эффекта, это кстати единственный итем в рейде который имеет редкий дропТогда неплохо, если так. Надеюсь только, что там не пробуритель в требованиях стоит) как было в хранилище воплощений