WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создаваемая профессиями экипировка станет чуточку слабее в 3 сезоне Dragonflight  (Прочитано 4834 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вместе с началом тестирования обновления 10.2 на PTR выяснились и уровни предметов, за которыми игроки будут охотиться в 3 сезоне Dragonflight. Обнаружилось, что от сезона к сезону вместо 26 очков они вырастут сразу на 39 – вероятно, это связано с тем, что во 2 сезоне игроки слишком быстро получили слишком мощную экипировку и теперь экипированы сильнее, чем им следовало бы, в том числе благодаря профессиям.:cut:

Из-за такого дополнительного увеличения в начале сезона персонажи окажутся слабее, чем обычно. Например, экипированные в эпохальном Аберрии рейдеры придут в Амирдрассил в экипировке уровня поиска рейдов вместо, как это было в прошлом сезоне, экипировки уровня обычного режима.

Изучая уровни предметов, в первую очередь игроки обратили внимание на то, какую экипировку смогут создавать ремесленники. В обновлении 10.2 появится новая серия зачарованных гребней и искра, с помощью которых те смогут задавать уровни создаваемых предметов. Сейчас на PTR имеет место ошибка и в подсказках указаны уровни, на 13 очков ниже, чем должны быть (урови были повышены 26 очков вместо 39) и потому сообщество посчитало, что экипировка профессий сильно ослабнет, однако после разъяснений разработчиков критика угасла.
Максимальный уровень гребня аспекта составляет 483, а это находится на уровне наград великого хранилища за эпохальные+ подземелья 20 уровня (483) или начальных-средних боссов эпохального режима рейда (480-489), что аналогично ситуации прошлого сезона. Однако, если нормализовать значения, вычтя эти 39 уровней, то получится, что ремесленная экипировка в 3 сезоне станет чуточку хуже, всего на 3 уровня, чем должна бы быть.
  • Лучшая экипировка с гребнем дракончика 3 сезона во 2 сезоне имела бы 405 уровень (хотя должна 408)
  • Лучшая экипировка с гребнем змея в3 сезона во 2 сезоне имела бы 434 уровень (хотя должна 437)
  • Лучшая экипировка с гребнем аспекта 3 сезона во 2 сезоне имела бы 444 уровень (хотя должна 447)
Само по себе это не сыграет большой роли, однако вкупе с продлением уровней улучшения "Героя" и "Легенды" на ранг ремесленные предметы могут заметно потерять в привлекательности.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так это по факту тоже самое, что и в первом сезоне теперь. Так что, вообще без без разницы.
Мяу

Baymar

• Старожил
Больновато, за весь сезон я первый раз на прошлой неделе увидел оружие в хранилище и несколько раз видел ашкандур в луте, но ни разу не сроллил, так что весь сезон я использовал крафтовое оружие высокого илвл =/

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
У близов традиция портить аддон последним патчем. И они ее свято придерживаются.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Больновато, за весь сезон я первый раз на прошлой неделе увидел оружие в хранилище и несколько раз видел ашкандур в луте, но ни разу не сроллил, так что весь сезон я использовал крафтовое оружие высокого илвл =/
Т.е. ничего не потерял)))
Норм изменения, учитывая, что гребни можно будет апгрейдить, можно продолжать не ходить в ключи, кайф)

Baymar

• Старожил
Норм изменения, учитывая, что гребни можно будет апгрейдить, можно продолжать не ходить в ключи, кайф)
Я потеряю в илвл оружия, если такая ситуация повторится

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Близы ОПЯТЬ начали нерфить крафт. Сперва "бэк ту зе рутс", а потом "бэк ту зе сейм".

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Для тебя будет легендарка, в илвл ты точно не потеряешь, но даже если учесть такой вариант, то потеря 3 илвл на одном предмете, даже если это оружие милика, для 99.99999999999% игроков... Ну даже думать об этом смешно)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Близы ОПЯТЬ начали нерфить крафт. Сперва "бэк ту зе рутс", а потом "бэк ту зе сейм".
"Бэк то зе рутс" предполагает крафт, на который ты будешь батрачить полгода как минимум. Тогда да, а сейчас это халявная топ-пуха прям на старте сезона. И никогда крафт не был равен топовому шмоту, максимум предтоповому, а сейчас по какой-то странной причине он не уступает мифик уровню.

Baymar

• Старожил
Для тебя будет легендарка, в илвл ты точно не потеряешь, но даже если учесть такой вариант, то потеря 3 илвл на одном предмете, даже если это оружие милика, для 99.99999999999% игроков... Ну даже думать об этом смешно)
Во-первых абсолютно непонятно, каким образом будет добываться легендарка и вполне понятно, чтоя не смогу её получить на вторую неделю освоения. А во-вторых не совсем понимаю, зачем ты пытаешься меня переубедить, если я оцениваю ситуацию со своей стороны)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2023, 13:31:41 by Baymar »

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Ура,опять мусора навезут полные сумки.Ладно хоть кресты продавать можно стало.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вот и смерть проф подъехала

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
"Бэк то зе рутс" предполагает крафт, на который ты будешь батрачить полгода как минимум. Тогда да, а сейчас это халявная топ-пуха прям на старте сезона. И никогда крафт не был равен топовому шмоту, максимум предтоповому, а сейчас по какой-то странной причине он не уступает мифик уровню.
Плак-плак. Обладать топовой пухой - не значит закрывать топовый контент.

закрыть