Не играю в ШоШ, особенно ДФ, рассказываю о том что игра прекрасная, в ней множество игроков, механики интересны.
Набивал репутацию на сумашедшего, дважды. Причем изначально титул был Сумашедший, а не позорный "чокнутый", от чего у меня трижды горело, что я строчил тикеты. А суть в чем, трекинг требовал одновременной репутации у гоблинов и у пиратов. В итоге набивать туда-обратно было непонятно (как потом сильно позже стало известно, достаточно было 1 раз засчитал репутацию для пиратов и картеля). А единственный способ поднятия репутации у пиратов с нуля - гринд адовый у Танарисе (позже?) и потом единственного гоблина в какой то пещере с респом раз в 5 минут или что нить подобное. Я такое делал ...
На втором акке набил репутацию у пиратов, получил ачив со шмотками, а потом посмотрел в треке - для достижения то репутации не набил, в 2009 году. К 2021 году пиратов каким то образом все равно убил в ноль, при этом гоблины тоже чистили лицо, в основном бутибейские. Ну и кто гений? А нынче пинать гвардов в бутибее соло очень и очень больно, потому что их апнули когда то давно (всех стражников). В итоге:
- пираты ненавидят
- гоблины чистят лицо
- ачив не трекнулся на сумашедшего