WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше самое дурацкое достижение в World of Warcraft?  (Прочитано 4110 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В World of Warcraft уже довольно давно есть отслеживание подвигов героев – игра отмечает такие достижения как прохождение рейдов и подземелий, успехи в коллекционировании, нахождение секретов. Однако, не все достижения отслеживаются и далеко не всеми можно похвастаться.:cut:

Некоторые игроки, например, долгое время играли, не пользуясь горячими клавишами, полагая, что магию нужно творить из книги заклинаний. Кто-то затруднялся найти дорогу в соседнюю локацию, поэтому просто занимался скалолазанием, чтобы перейти в другое место по горам. Есть игроки, которые долгое время не подозревали, что на мини-карте можно включить отслеживание трав, и искали их за счёт внимательного осматривания местности.

А какое ваше самое дурацкое достижение в World of Warcraft?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 07:37:46 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я отлюбил всех белочек в Азероте...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Играю в вов 15 лет…

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играю в вов 19 лет

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Играю в вов
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прокачал воина до 60 уровня с хк аддоном без трейда и аукциона.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Школа выживания
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Не играю в ШоШ, особенно ДФ, рассказываю о том что игра прекрасная, в ней множество игроков, механики интересны.

Набивал репутацию на сумашедшего, дважды. Причем изначально титул был Сумашедший, а не позорный "чокнутый", от чего у меня трижды горело, что я строчил тикеты. А суть в чем, трекинг требовал одновременной репутации у гоблинов и у пиратов. В итоге набивать туда-обратно было непонятно (как потом сильно позже стало известно, достаточно было 1 раз засчитал репутацию для пиратов и картеля). А единственный способ поднятия репутации у пиратов с нуля - гринд адовый у Танарисе (позже?) и потом единственного гоблина в какой то пещере с респом раз в 5 минут или что нить подобное. Я такое делал ...

На втором акке набил репутацию у пиратов, получил ачив со шмотками, а потом посмотрел в треке - для достижения то репутации не набил, в 2009 году. К 2021 году пиратов каким то образом все равно убил в ноль, при этом гоблины тоже чистили лицо, в основном бутибейские. Ну и кто гений? А нынче пинать гвардов в бутибее соло очень и очень больно, потому что их апнули когда то давно (всех стражников). В итоге:
- пираты ненавидят
- гоблины чистят лицо
- ачив не трекнулся на сумашедшего
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 09:18:02 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Во времена Дренора узнал, что есть телепорт на вневременном острове в актуальный контент и смог добраться до него своим персонажем без стелса. "Достижение" в том, что... купленного Дренора у меня не было, из-за ограничения левел-капа чуть ли не каждый моб на острове был существенной угрозой. Когда я, наконец, добрался до пещеры выяснил, что без купленного Дренора портал не работает. Достижение - невнимательный, жадный, но упорный лох.  :D

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Когда я в 2008 фармил огров для талбука в Награнде. Талбука дали, но привкус говна от многочасового фарма сильно подпортил ощущение Приключения.
И да, мне за это достижение не дали, их тогда не было

(Напиши́те, что ммо про фарм, давайте. Это не мешает мне играть ради лора (всратого и не очень) и сюжета)
Со смертью времени и смерть умрет

abusemyself

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
На пиратке собирал в Ашенвале страницы по квесту, фармя часами сатиров, квест к моменту выпадения последней страницы уже был или серым, или зеленым)

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Зашел сегодня в игру и получил великий подвиг.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во времена ТБК путешествовал по запретным локациям. Упал в деревню танцующих троллей. По пути, на крутом склоне, умер об дерево. При попытке вернуться к своему телу призраком - упал на самое дно, без возможности добраться до тела, или вообще выйти из этой деревни (входов и выходов из неё не было).

Не помню, почему тогда не воспользовались вариантом призвать тело локом (то ли это было нельзя, то ли не догадались), но пришлось призывать GMа. Причём во всех гайдах было написано, что если какой GM увидит вас там, то вы получите бан, за эксплойт игровых механик (добраться туда можно было используя "застревание" в текстурах на некоторых склонах). Но GM просто пришёл, телепортировал меня на кладбон, и пожелал приятной игры : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Во времена ТВК фармил ожерелья с огров для экзальт репы с магхарами. Зачем, до сих пор не знаю.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Когда я в 2008 фармил огров для талбука в Награнде. Талбука дали, но привкус говна от многочасового фарма сильно подпортил ощущение Приключения.
И да, мне за это достижение не дали, их тогда не было

(Напиши́те, что ммо про фарм, давайте. Это не мешает мне играть ради лора (всратого и не очень) и сюжета)

Позволь уточнить, какое именно место в лоре и сюжете занимает тот злосчастный талбук?

закрыть