WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к обновлению 3.4.3 для Wrath of the Lich King Classic на PTR – 7 сентября  (Прочитано 6480 раз)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Врешь, не хватит, я тебя насквозь вижу. Слова "никогда", ты не писал, но подразумевал, тебе даже тут сознаться сил не хватает. А если и правда надеялся на выход ЛФГ, то учись корректнее выражать свою мысль.
Видеть насквозь - это моя фишка) А то что ты там подумал не правильно про меня и мою мысль - это твои проблемы. Спросил бы у меня по конкретнее, типо:
- Что значит, что лфг не будет?
А я бы вот так просто ответил:
- Не будет, потому что близы сказали.
- А ты уверен, что он не будет?
- Возможно и будет, еще до патча 3.3.0 не скоро, всё может измениться.
Поэтому я выбираю свои выражение аккуратно. Чтоб потом было сложно зацепиться за что-то и придраться ко мне)

Тебе повезло, что у меня память дырявая. Да, ты действительно подразумевал другое. Ну, как говорится, раз в год и палка стреляет. Но ты особо не радуйся, тот поток бреда, который ты писал ранее это не оправдывает. Я всë ещё помню, как ты называл меня скупщиком голды и подпивасом, ничего обо мне не зная. Я посмеялся)
И то, что ты кидаешь на пруфы, тоже помню.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 15:52:21 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Тебе повезло, что у меня память дырявая. Да, ты действительно подразумевал другое. Ну, как говорится, раз в год и палка стреляет.

Мне приятно, что ты признал свою не правоту, за это тебе большое спасибо. Ведь можно же, без наездов спросить, какое там у меня мнение и что думаю по этому поводу. Я всегда открыт) И я тебя не осуждаю если что. Я понимаю, что некоторые не все читают инфу близов. Такой поток бреда и мне не хочется читать, но приходиться)

Но ты особо не радуйся, тот поток бреда, который ты писал ранее это не оправдывает. Я всë ещё помню, как ты называл меня скупщиком голды и подпивасом, ничего обо мне не зная. Я посмеялся)
И то, что ты кидаешь на пруфы, тоже помню.

Да я тоже помню. Особенно как ты меня назвал бомжом) Как ты про меня бред написал, так и я про тебя, и мы можем это писать бесконечно) Самое было трудное, как тебе надо было намекнуть на фотошопный скрин. Был бы ты программистом, может ты бы сразу понял, что это фотошоп) А так, надеюсь ты оценил моё искусство)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Особенно как ты меня назвал бомжом)

Ты называл других незнакомых тебе людей бомжами и алкашами, причём за глаза, получил, что заслужил). Читать после таких закидонов, что ты "без негатива", тоже было смешно)

А так надеюсь ты оценил моё искусство)

Нет не оценил, потому что ты обещал скинуть пруфы онлайна, а вместо этого вылил 10 страниц демагогии и полуправды, так и не дав обещанных пруфов, что бы просто с тобой кто-то пообщался. Второй раз я на это не поведусь.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 16:45:57 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ты называл других незнакомых тебе людей бомжами и алкашами, причём за глаза, получил, что заслужил). Читать после таких закидонов, что ты "без негатива", тоже было смешно)

Ну как бы 1 бомжом ты начал меня называть и то что я не хожу в ГБ и не умею зарабатывать голды. А в ответ я сказал, что ты такой же бомж как и я, что тоже не ходишь в ГБ и не умеешь зарабатывать голды. Всё по честному) Вот такое у нас с тобой и получилось знакомство. Ты меня знаешь, а я тебя) И никакого негатива у меня не было. Хочешь сказать что я негативен к бомжам и алкашам?) Да я уже привык к ним)

Нет не оценил, потому что ты обещал скинуть пруфы онлайна, а вместо этого вылил 10 страниц демагогии и полуправды, так и не дав обещанных пруфов, что бы просто с тобой кто-то пообщался. Второй раз я на это не поведусь.

Блин, а вот щас обидно, а я так старался) Ты хотел, чтоб я скинул пруфы и я тебе скинул аж 2. И я тебе показал пример, как бывает всё обманутым. И твой сайт не исключение)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 17:13:52 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну как бы 1 бомжом ты начал меня называть

Повторюсь, ты назвал бомжами тех кто ходит в ГБ, и алкашами тех, кто пилит сайты с онлайном, за глаза. Получил ответку от меня, за то, что ты такой токсик.

И я тебе показал пример, как бывает всё обманутым. И твой сайт не исключение)

В итоге выставил обманщиком ты только себя, а не сайт. И пруфов онлайна в 6 к ты никаких не кидал, обманщик. А раз пруфов нет, то говорить с тобой по-прежнему не о чем, значит я снова прощаюсь.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 17:29:58 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Повторюсь, ты назвал бомжами тех кто ходит в ГБ, и алкашами тех, кто пилит сайты с онлайном, за глаза. Получил ответку от меня, за то, что ты такой токсик.

А ты про это. Ну да всё верно, я сказал по факту, что они бомжи, что кроме ГБ зарабатывать голду не умеют. Только и тратят свои доллары, чтоб скупать голды и идти в этот ГБ. А потом ты меня начал бомжом называть. Только какой же я бомж если я умею зарабатывать голды своей потом и кровью)

В итоге вставил обманщиком только ты себя, а не сайт. И пруфов онлайна в 6 к ты никаких не кидал, обманщик. А раз пруфов нет, то говорить с тобой по-прежнему не о чем, значит я снова прощаюсь.

Если бы я тебе не подсказал, наверно ты бы так и дальше думал, что это статистика из БК взята. Я до тебя хотел донести, что надо проверять всё сам. Не сразу, можно постепенно и потихоньку. Все пруфы которые существуют, они в самом игре)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
я сказал по факту, что они бомжи, что кроме ГБ зарабатывать голду не умеют

Как же долго доходила до тебя суть моих слов, пздц  :facepalm:
Факт в том, что ты ни за что обсираешь людей, о которых ничего не знаешь, потому что токсик, конец.

Если бы я тебе не подсказал, наверно ты бы так и дальше думал, что это статистика из БК взята. Я до тебя хотел донести, что надо проверять всё сам. Не сразу, можно постепенно и потихоньку. Все пруфы которые существуют, они в самом игре)

Я не думал, я знал, что ты мне херню скинул, с самого начала, и сразу тебе об этом написал. А как я твой фейк интерпретировал, к делу не относится.
Тут ты прав, все пруфы в игре и они полностью подтверждают мои слова, увы. Но раз ты не хочешь нормально разобраться, постепенно и потихоньку, то дело твоё, заставлять не буду, живи в своей иллюзии дальше. Всех благ.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 17:53:36 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Как же долго доходила до тебя суть моих слов, пздц  :facepalm:
Факт в том, что ты ни за что обсираешь людей, о которых ничего не знаешь, потому что токсик, конец.

Да хорошо, не буду скрывать. Да я их обсираю и это правильно. Весь чат засрали своим ГБ и убили суть игры. Так что они этого заслужили. Не умеют выигрывать по роллу, поэтому справедливо я их называю бомжами и это факт)

Я не думал, я знал, что ты мне херню скинул, с самого начала, и сразу тебе об этом написал. А как я твой фейк интерпретировал, к делу не относится.
Тут ты прав, все пруфы в игре и они полностью подтверждают мои слова, увы. Но раз ты не хочешь нормально разобраться, постепенно и потихоньку, то дело твоё, заставлять не буду, живи в своей иллюзии дальше. Всех благ.

Ну, знал бы тогда в том, что это фейк, который показывает статистику онлайна из БК. И ты бы не догадался что это фотошоп.
Да верно в игре пруфы. Представь когда позавчера я пошёл в пуго рейд по роллу в ИК 25 гер. Начали собирать в 20:00 и собрали уже к 22:00. Помню как им сказал: "А чё мы так долго набираем? Ведь тут активность 25к онлайн" в ответ мне только улыбнулись. И правильно сделали, 25к - это миф)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Да я их обсираю и это правильно.

Значит обсирать тебя тоже правильно. Справедливость.

"А чё мы так долго набираем? Ведь тут активность 25к онлайн"

Только что собрался ИВК 25 4/5 по МС>ОС за 35 мин. С двумя ретриками и всего одним рогой.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 18:30:38 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Значит обсирать тебя тоже правильно. Справедливость.

Ну да. В нашем мире друг друга обсирать - это справедливо) А всё из-за того, что мнение не сходятся. Так что всё норм, я против гб, ты за гб.

Только что собрался ИВК 25 4/5 по МС>ОС за 35 мин. С двумя ретриками и всего одним рогой.

Везунчик, вот бы мне так же присвоить себе 35 мин времени.

Zidane

• Новичок
  • *
Как же этот шиз уже надоел срать

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Как же этот шиз уже надоел срать

А ты не срёшь? У тебя запор?) сочувствую

DragoMeow

• Новичок
  • *
  • oscar_green

• Сервер: Свежеватель Душ
-Мы не будем вводить автоматический поиск инстов, чтоб соблюдать дух классики...
*Спустя пол года*
-Мы вводим автоматический поиск инстов, для ускорения поиска..
На самом деле, как по мне пускай будет автоматический поиск инстов, потому что я как социофоб не люблю ручками собирать или искать инсты(рейды). Новая валюта? Более сложные инсты? Пускай вводят, будет чем заняться и народ будет быстрей одеваться в шмотки. Потому что голдбиты убили полностью весь смысл игры.
twitch.tv/dannythis

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
да найти просто ламповый рейд где все по роллу нынче на грани фантастики

закрыть