WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели оружия из рейда Амирдрассил, Надежда Сна, из обновления 10.2  (Прочитано 8023 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сразившись с 9 боссами рейда Амирдрассил, Надежда Сна, из обновления 10.2, неутомимые защитники Сна смогут получить не только предметы из классовых комплектов и легендарный топор Фир'алат, но также внушительную порцию разнообразного оружия в тематике прислужников Воплощения огня и и обитателей Изумрудного Сна.:cut:

Датамайнеры раскопали многочисленные модели этих предметов в еще более многочисленных расцветках. Разумеется, не все они станут доступны игрокам, но многие, так что уже сейчас можно начинать подбирать подходящие под это яркое великолепие доспехи.

Одноручный топор

Лук

Ружье

Боевой клинок

Кистевое оружие

Кинжал

Одноручное дробящее

Двуручное дробящее

Левая рука

Древковое

Щит

Посох

Одноручный меч

Двуручный меч

« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2023, 14:46:56 by Wishko »

Marshik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Че то кончились идеи у дизайнеров. Сеты ещё хоть  как то, но оружие....

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Красивое оружие. Неплохо будет сочетаться с комплектами за известность, но не со всеми сетами из рейда.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что то арбалетов давно не было

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ну, я не могу сказать что это ужасно... но как-то всё скучно, блёкло и безыдейно. Вторично. Нет ощущения "Воу. Хочу такой". Ну или это я такой унылый и безрадостный.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, я не могу сказать что это ужасно... но как-то всё скучно, блёкло и безыдейно. Вторично. Нет ощущения "Воу. Хочу такой". Ну или это я такой унылый и безрадостный.
вот кому как. Я очень рад, что сеты и оружие стали визуально проще, я уже давно жду, что близы перестанут делать из персонажей новогодние елки. Мои мольбы услышаны

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Неплохие пухи, на самом то деле, неплохого франкенштейна можно сделать из разных сетов и этих пушек
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

tr0st

• Новичок
  • *
ну, надо еще будет посмотреть, как они в игре и с модельками персонажей.
но могу сказать одно - наконец-то двуручный меч не урановое весло с половину азерота

alex0nik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
огненные просторы на минималках
причём здесь изумрудный сон вообще...

Алерик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Воу...воу...воу...воу...Это что я вижу? Это Династи Сигель с линейки? И пуха Нуб Сайбота?

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Неплохие пухи, на самом то деле, неплохого франкенштейна можно сделать из разных сетов и этих пушек

Какого еще франкенштейна? Может чудовище Франкенштейна? Сам Франкенштейн - это создатель монстра

Sherokiel

• Старожил
огненные просторы на минималках
причём здесь изумрудный сон вообще...

Ну ты сюжет то глянь хотя бы)

Те пухи что сделаны в стиле ОП мне не оч нравятся (мне из ОП тоже не оч нравились по дизайну)
Те пухи что сделаны в стиле Сна мне оч нравятся ))) (даже синька/зеленка за задания оч круто выглядят в стиле сна)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
вот кому как. Я очень рад, что сеты и оружие стали визуально проще, я уже давно жду, что близы перестанут делать из персонажей новогодние елки. Мои мольбы услышаны
Ну я согласен, хочется простоты. Не только в моделях оружия, но и в доспехах. Паладинские молодок с щитом (которые бронзовый и серебристый) с оплота, доспехи Джайны из БфА, Кадгара... вот что-то такое хочется. А не вот это вот всё эпическое и попугайское. Забавно, но мне нравится качаться в старых локах Азерота имеено из-за того, что герой выглядит как герой, а не как эпик-аниме-данжон-мастер. Доспехи простые - просто штаны, просто щит. Хотя я понимаю что в условиях ММО это наверное глупо ждать, т. к. визуальная эпичность персонажа наверное тут обязательна.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2023, 15:32:59 by Детектив_Митчел »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Нет претензий к текстурам. Хорошо отрисованные модельки. А вот к формам у меня претензий вагон. На мой эстетический взгляд - сплошные вычурные формы, тонкие рукояти и гипертрофированные клинки и навершия. В анимации боя персонаж двуручку/посох держит то двумя руками, то одной (да, я о варе говорю). В том и другом случае это слишком громоздко. Это как раз будет то самое "Урановое весло с половину Азерота", ещё и криво загнутое со спец эффектами пламени. Не-не-не. Этот весь гротеск только для шоу "Наденьте это немедленно".

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет претензий к текстурам. Хорошо отрисованные модельки. А вот к формам у меня претензий вагон. На мой эстетический взгляд - сплошные вычурные формы, тонкие рукояти и гипертрофированные клинки и навершия. В анимации боя персонаж двуручку/посох держит то двумя руками, то одной (да, я о варе говорю). В том и другом случае это слишком громоздко. Это как раз будет то самое "Урановое весло с половину Азерота", ещё и криво загнутое со спец эффектами пламени. Не-не-не. Этот весь гротеск только для шоу "Наденьте это немедленно".
Конечно, говорить про реалистичность смысла нет, но у той же дробяшки по разным направлениям разные моменты инерции, стоит чуть не так взять рукоять, так сразу будет тяжелее замахиваться.

Да, оружие больше церемониальное. Про толщину кинжалов говорить не стоит уже давно 8)

закрыть