WORLD OF WARCRAFT

Тема: Белая расцветка традиционных доспехов ночных эльфов станет доступна игрокам в будущем  (Прочитано 3227 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После многочисленных просьб и критики сообщества разработчики наконец пояснили судьбу белой расцветки традиционных доспехов ночных эльфов: она не забыта и не заброшена и станет доступна игрокам в будущем, но пока не раскрывается каким образом.:cut:

Цитата: Warcraft
Существуют планы на выпуск данного комплекта в будущем, которыми мы пока не готовы поделиться. Следите за новостями.

Иллюстрация с расовым комплектом на страничке ночных эльфов была обновлена и теперь оба персонажа носят доспех в розовой расцветке, чтобы не смущать пока что недоступным белым цветом.

До и после

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Дерево перенесут из Изумрудного  Сна, откроют новый Дарнас, Тиранда в знак благодарности отдаст свое поношенное белое белье...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Существуют планы на выпуск данного комплекта в будущем, которыми мы пока не готовы поделиться. Следите за новостями.
Торговая лавка такая:

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Дерево перенесут из Изумрудного  Сна, откроют новый Дарнас, Тиранда в знак благодарности отдаст свое поношенное белое белье...

Как будто ты против.

DragoMeow

• Новичок
  • *
  • oscar_green

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Торговая лавка такая:

Чёрный Киражский боевой танк в торговой лавке такой:

[/quote]
twitch.tv/dannythis

закрыть