Вместе с анонсом нового крупного обновления для Dragonflight, разработчики выложили пресс-кит с огромным количеством самых разных скриншотов и концепт-артов "
Стражей Сна". На этих изображениях можно обнаружить множество обликов совухов, медведей и других друидских созданий. И если часть из них пока не имеет подтверждения, что ими можно будет пользоваться игрокам, для друидов "Баланса" разработчики заготовили ряд обликов, которые точно можно будет применять.

Это была моя первая работа по визуальному дизайну, которую мне поручили – изучить стиль жизни и культуры Изумрудного Сна. В том числе, в него входили совухи – облик, принимаемый друидами "Баланса", являющийся моей любимой специализацией в WoW и моим основным персонажем.
Ко мне пришла идея, что навешивать на себя каменные элементы – давняя привычка совухов. Она является как признаком их дружелюбной культуры и истории предыдущих вариаций обликов "Баланса", так и представляет собой интересное визуальное сопоставление неповоротливой формы этого создания в сочетании с деликатной природой подбора камней.
В пресс-ките присутствуют и другие изображения/концепт-арты наших союзников и противников, которые потенциально могут быть добавлены в коллекцию обликов друидов:
Ион Хаззикостас также
намекнул, что некоторые облики друидов Пламени (в том числе трансмогрификацию) игроки-друиды смогут открыть для себя в новом рейде обновления 10.2 – Амирдрассиле, Надежде Сна.