WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новым легендарным оружием обновления 10.2 станет двуручный топор – Фир'алат Разрыватель Сна  (Прочитано 19258 раз)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
хантер веапон!

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Да, остальным классам не надо. И так нормально, думаю, что даже никто и не хотел

Хватит безликих легендарок для всех.
Пусть каждые несколько патчей праздник переходит от одного набора классов к другому.

Ок. Зови тогда, когда на мой класс дадут

В лк на всех лега была? Лега на всех это панды, дренор, и легион с легами повсюду. Всё. Нытики

А еще бфа и шл. Итого, больше половины существования вова, лол

Какая лега в бфа? Ты проспал? Или уже сердце азерот за легу считаем. За шл ок, как в легионе всем подряд за 5 минут делалась к середине аддона, как чарку купить на ауке.

Плащ, собственно по аналогии с Пандарией

Окей за плащ уже я проспал, трипы Гневиона. Ну хорошо в итоге имеем кучу лег которые получить мог каждый даже особо не играя, другой вопрос их прокачать, да, но факт редкости и смысла был мал. Тут же имеем совсем другую картину, ну в теории, будет видно как реализуют

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Пральна, двуручку варам и палам, которые и так в топе рейтинга среди мили

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
Пральна, двуручку варам и палам, которые и так в топе рейтинга среди мили
в какой области вар и пал(не хил, так как топор скорее всего онли на дд спек) в топе?

Jotten

• Новичок
  • *
За то ауги, маги и присты не наденут этот топор, значит у других классов есть шанс оказаться в мете  ;D

PhantomButthurt

• Ветеран
Откуда информация про мейнстат ? На том же вовхеде про силу лишь догадки, да и то скорее ради строчки про "14 лет прошло".

Skalpel

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
Гейм директором стал чел играющий на варе.

весь конец шл вары стирали всё что видели
всё начало ДФ вары уничтожали ключи рейды и арены. сейчас варов не видно только из за новой ошибки игры в виде Ауга.

Интересно какому классу предстоить взять вруки новую, дизбалансную, имбовую легендарку?

совпадение?

Шаманстрик

• Новичок
  • *
а можно энхам наконец легу?
а то в классике сульфурас по ошибке к энхам попадал и все. даже хантам уже 2 лука было (сурвам только во 2 раз не повезло). у варов это уже 5 лега (2 в классике, бк, лк и вот) если не считать "легендарные" аддоны по типу легиона

Humanist

• Завсегдатай
  • **
а можно энхам наконец легу?
а то в классике сульфурас по ошибке к энхам попадал и все
Вообще-то Сульфурас стоило отдавать именно энху.
Вары играли только в фури, ретриков и фералов вообще всерьёз не воспринимали.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Да, остальным классам не надо. И так нормально, думаю, что даже никто и не хотел
Пусть каждые несколько патчей праздник переходит от одного набора классов к другому.
В итоге вот вам пустой безликий топор, который только что придумали

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В итоге вот вам пустой безликий топор, который только что придумали
Как будто Валанир и Таресгосу не выдумали специально к аддону, когда их выпускали. Разницы с новым топором особо никакой. Более того, половина легионовских артефактных пух была высосана из пальца, но даже небольшая история об оружии это уже лучше, чем совершенно пустые леги из легиона или шл или очередной плащ

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Опять загоняют насильно в этот обосраный рейд. Вангую, что в ключ на варе без леги будет не попасть... а ну ничего не поменяется, да  :facepalm:

skuns

• Старожил
Хм, я даже задумался о возврате на пару месяцев в игру. Из которой ушел  в январе 2023  г. Кроме того посмотрел бонусы комплекта  на фурика. Они тоже порадовали.  Хотя чую, всё это порежут.
В итоге решил: Если этот маразм  с эвокерами хотя бы чуток шлифанут - буду думать о возврате. Если нет- значит нет.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Это пишут разные люди с разными точками зрения.
кстати, этого не понимаю многие люди. Всегда есть те, кому что-то не нравится.
Есть более менее адекватное недовольство, есть не очень.
А есть неадекватная защита, мол вам вечно что-то не нравится.

Плохо, что разрабы тоже не очень понимают разницу.

закрыть