WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий про пророчество Велена в обновлении 10.1.7 станет доступна на следующей неделе  (Прочитано 4172 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Состоялся выход обновления 10.1.7 и некоторые игроки задаются вопросом, как начать новую цепочку заданий про пророчество Велена, в награду за которую дадут опции внешности под эредаров-ман'ари для дренеев. Приступить к ее выполнению прямо сейчас нельзя и, как отметили разработчики, она станет доступна только через неделю – 13 сентября.:cut:

Цитата: Пророчество Велена
13 сентября последуйте за пророчеством Велена, чтобы выяснить, какое будущее ждет часть народа дренеев.

Для верности авторы добавили в игру НИПов, отсчитывающих оставшиеся до приказаний Велена дни как это было с сюжетом при синих драконов в обновлении 10.1. Их можно увидеть в Штормграде и Оргриммаре, и это, по-видимому, означает, что пройти цепочки можно будет персонажами любых рас, а не только дренеями.

Цитата: Вирта
Пророк Велен приказал мне ждать здесь, пока находится в глубокой медитации. Как только он будет готов, я поделюсь с тобой подробностями.

Цитата: Предводитель рыцарей Дранар
Мне было приказано отправиться сюда от лица пророка Велена, лидера дренеев, чтобы доставить тебе важные новости. Однако он находится в глубокой медитации. Как только он будет готов, я поделюсь с тобой подробностями.

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2023, 13:49:57 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Эх жаль, что русский актер Велена (Сергей Колесников) из Легиона умер. Интересно какой будет у него новый голос.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Эх жаль, что русский актер Велена (Сергей Колесников) из Легиона умер. Интересно какой будет у него новый голос.

Тот случай когда использование голоса актера с помощью ИИ действительно оправдано. Жаль ещё не те времена.
Думаю найдется кто-то с похожим голосом, но как показывает практика с другими почившими нас голосами, новые актеры либо делают на отъебись, либо стараются по своему.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
F легенде, но ру отдел вроде как норм. Насколько я знаю там все еще главная женщина которая с самих истоков занимается локализацией игр близзов.

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
А зачем в Оргриммаре ставить посла от предводителя Дренеев?
С точки зрения логики как это возможно?
Мне кажется это должно быть доступно только Альянсу.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

Судя по накидке он из армии расколотого солнца, нейтральная фракция, это первое.
Второе, по ходу сюжета легиона велен был не против гостям из орды, а сейчас сюжетная завязка в том что у орды и альянса перемирие, а значит для решения проблем не грех поискать соратников среди вчерашних врагов

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Как продолжение сюжетки Легиона. Где Велен и его дренеи главные персонажи у обоих фракций.
Ну и у нас Ордянс уже в игре.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
У Орды (по крайней мере БЭ) должны быть сейчас более-менее норм отношения т.к. Велен помогал БЭ восстанавливать Солнечный Колодец.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Просто сделали удобнее, чтобы ордынцы могли спокойно пройти сюжетку и получить внешку эредаров не мороча голову с персонажем альянса.

Велёф

• Старожил
World of Cuckold уже ооооочень давно.
не ищу гильдию

Горнило ненависти

• Старожил
Имхо, до Легиона был лучше голос.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Не разобрался где начало этой цепочки, подскажите пожалуйста.

закрыть