WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат показал данные по прохождению рейдов с 1 сезона Battle for Azeroth по 2 сезон Dragonflight  (Прочитано 5314 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Эссенцию ты чем заменять будешь? Или найди замену из ключей классовой триньке варлоку
Ее достаточно выбить с любой сложности, а потом проапать

По сабжу : о чем вообще речь? близы сами уничтожили рейды своей помойной системой апгрейда, когда любой аут не просто может одеться в ключах за 2 дня, это и раньше было, но теперь и апнуться на изи. Если доблесть раньше апала только ключные шмотки и были хотя бы худо-бедно ограничения (РИО и кап) то сейчас и этого нет. Налутал шмот, потом сиди дрочи ключи и апайся в 441 как минимум. И спасибо конченому крафту за 447ой. Нахер такую игру.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Эссенцию ты чем заменять будешь? Или найди замену из ключей классовой триньке варлоку
А в чём, собственно, проблема?
(показать/скрыть)

У меня вообще подбамбливает от этого "топ трини в рейде". Тебе вот того, что на скрине, мало? Хочешь, чтобы вообще все значимые трини на все классы были строго из ключей, что ли? А жирно не будет?

На скрине ровно 0 пассивных тринкетов из ключей. Или ты 2 активных собрался носить? Открой логи и посмотри с чем люди в ключах играют. По факту дестр играет либо с 2 пассивными, потому что в нормальных ключах у него бурст откатывается каждую 1:30-1:40 либо с 1 пассивной и 2ух минуткой с нелтария и карманным шп и откладывает бурст под нее и пи. А проблема в том что в ключах нет нормальных пассивных тринкетов для кастеров. Есть одна из бурешкуров но она мало дамажит и еще слоу на мобов накидывает, которое только вредит на аффиксе с лужами.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

По сабжу : о чем вообще речь? близы сами уничтожили рейды своей помойной системой апгрейда, когда любой аут не просто может одеться в ключах за 2 дня, это и раньше было, но теперь и апнуться на изи. Если доблесть раньше апала только ключные шмотки и были хотя бы худо-бедно ограничения (РИО и кап) то сейчас и этого нет. Налутал шмот, потом сиди дрочи ключи и апайся в 441 как минимум. И спасибо конченому крафту за 447ой. Нахер такую игру.
удачи тебе с пугами выбить тринкет который бис почти каждому дд

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
На скрине ровно 0 пассивных тринкетов из ключей. Или ты 2 активных собрался носить? Открой логи и посмотри с чем люди в ключах играют. По факту дестр играет либо с 2 пассивными, потому что в нормальных ключах у него бурст откатывается каждую 1:30-1:40 либо с 1 пассивной и 2ух минуткой с нелтария и карманным шп и откладывает бурст под нее и пи. А проблема в том что в ключах нет нормальных пассивных тринкетов для кастеров. Есть одна из бурешкуров но она мало дамажит и еще слоу на мобов накидывает, которое только вредит на аффиксе с лужами.
Где ж я тебе найду играющих в ключах локов? Там сейчас ровно один сетап же.
На rio не нашел, где посмотреть трини, а логи их не показывают для большей части забегов. И даже так я там у одного из топовых локов нашел пассивный вариант специально для тебя - крафтовую триню.

Никто не будет спорить, что в рейде есть отличные трини. Речь о другом: "почему-то" о топовых тринях из ключей ты не упоминаешь вообще, и срываешься на их упоминание, зато прямо пишешь: "Бис тринкеты 2 сезона лежат в рейде". Хотя твоя же "2ух минутка с нелтария" вовсе не из рейда, как и фрагмент иридия.
Впрочем, твою позицию я понял. Надо, чтобы вообще все топовые трини лежали в ключах, а не ходящие в ключи грустно смотрели и плакали. Вот тогда будет справедливо.
Как в шл было, когда все кастеры хотели подменыша, все танки чешуйку, все мили триню из каскадов, и вообще все - кубик.

Ну классовую же ты как-то собрался выбивать.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2023, 16:45:00 by Riv »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Для лока либо Зов с нелтария + фрагмент - это для демона во всех случаях. Для афлика Зов + спойл с нелтария, либо эссенция + что выпадет, в зависимости от билда и наличия пиая. Для дестрика уже писали выше, либо играешь Зов + спойл + пиай, с откатом инфернала, либо Зов + эссенция, иногда фрагмент можно. Но зов в любом случае кор тринькет, плюс если его не нерфанут, или не выпустят аналог в третьем сезоне, то локи с зовом будут играть и дальше. Это как даблюз тринкет в бфа по важности.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Где ж я тебе найду играющих в ключах локов? Там сейчас ровно один сетап же.
На rio не нашел, где посмотреть трини, а логи их не показывают для большей части забегов. И даже так я там у одного из топовых локов нашел пассивный вариант специально для тебя - крафтовую триню.

Никто не будет спорить, что в рейде есть отличные трини. Речь о другом: "почему-то" о топовых тринях из ключей ты не упоминаешь вообще, и срываешься на их упоминание, зато прямо пишешь: "Бис тринкеты 2 сезона лежат в рейде". Хотя твоя же "2ух минутка с нелтария" вовсе не из рейда, как и фрагмент иридия.
Впрочем, твою позицию я понял. Надо, чтобы вообще все топовые трини лежали в ключах, а не ходящие в ключи грустно смотрели и плакали. Вот тогда будет справедливо.
Как в шл было, когда все кастеры хотели подменыша, все танки чешуйку, все мили триню из каскадов, и вообще все - кубик.

Ну классовую же ты как-то собрался выбивать.

трини можно посмотреть на варкрафтлогс если отсортировать забеги по тем для которых есть логи. И я не срываюсь на упоминание. Был вопрос зачем ходить в рейд если одеться можно в ключах. Я ответил зачем - за бис тринькетами. И я не хочу чтобы все топовые трини лежали в ключах, я хочу чтобы людей не заставляли ходить в тот контент который им не нравится, когда челы для освоения рейдов первые недели безвылазно в ключах гир фармят это тоже рак полный.

Велёф

• Старожил
Для любого лока бис - с нелтариона и статстик. Обе - с рейда.
не ищу гильдию

Riv

• Старожил

Весь вопрос в том, сумеешь ли ты это обосновать лучше, чем ребята с вовхеда, а так же ряд топовых локов из логов ключей?

Кстати, по поводу зова - а кто-нибудь пробовал рассматривать не 457 зов, а более реалистичный вариант? Ну 447 хотя бы, или даже 441.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2023, 17:01:44 by Riv »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Весь вопрос в том, сумеешь ли ты это обосновать лучше, чем ребята с вовхеда, а так же ряд топовых локов из логов ключей?

Кстати, по поводу зова - а кто-нибудь пробовал рассматривать не 457 зов, а более реалистичный вариант? Ну 447 хотя бы, или даже 441.
какая разница какой он, если ты идешь с пугами которые нидают все подряд, то ты мать продать должен чтобы его заролить. Единственный железный вариант это играть в статике

Riv

• Старожил

какая разница какой он, если ты идешь с пугами которые нидают все подряд, то ты мать продать должен чтобы его заролить. Единственный железный вариант это играть в статике
Ну например такая разница, что, чтобы иметь хоть какую-то теоретическую возможность получить 457 зов хотя бы на последних неделях сезона, нужно входить в топ 2к коллективов по миру?

Я не утверждаю, но, возможно, его считают столь сильным именно из-за недостижимого для других тринь илвл, а в более реалистичных вараинтах другие могут быть лучше?

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
И никого не удивляет что если BFA/Shadowlands до введение очко доблести рейд был единственным место где можно было быстро одеться, а сейчас рейд - опциональная приятная плюшка быстрого получения гребней и пары прикольных вещей которые можно спокойно заменить

Arigato

• Завсегдатай
  • **

Ну например такая разница, что, чтобы иметь хоть какую-то теоретическую возможность получить 457 зов хотя бы на последних неделях сезона, нужно входить в топ 2к коллективов по миру?

Я не утверждаю, но, возможно, его считают столь сильным именно из-за недостижимого для других тринь илвл, а в более реалистичных вараинтах другие могут быть лучше?
это тринька сильная не из-за илвл. Два спека без нее просто мусор, дестрику она опциональна, но дестрику очень нужны статы и соотвественно эссенция, которая их дает

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

и чем тебе это мешает? то что не можешь шмотом хвастаться?
шмот не главная цель в игре, если что, а важен результат, получить все ачивки поцелуев белочек, закрыть гер/миф рейд, взять глада в пвп и т.д.
а шмот это как апргрейд машины в гонках, прокачал машину на фул и такой "я прошел игру" ?  :D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ещё показателен тот факт, что сейчас при актуальном Абберии в ХВ почти не собирают рейды. А раньше немного но собирали в первые рейды дополнения.

herchi

• Новичок
  • *
Рейдовые теоретики опять недовольны ситуацией с рейдами, в принципе как и всегда.
Раньше ныли что их в ключи заставляют ходить, иначе в рейд не берут так как не вытягивают по шмоту. Сейчас сделали что ты одинаково одеваешься, что в ключах, что в рейде (но в статике нормально, а с пугами конченая система, старая была лучше). Но нет, опять все не так и всё не то. Им говорят что бисс трини только в рейде падают по большей части обе и для всех классов, но они уверяют нас в обратном. Да можно играть в любом шмоте, и ты чего-то добьешься. Но если ты хочешь взять кромку или пушить ключи повыше 20, тебе нужен не проходной шмот и трини.
Тут бессмысленно что-то им пытаться объяснить, они уверенны что в вове должен быть только рейд и возможно пвп, а остальное должно быть мертво. Особенно ключики в которые они не могут.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2023, 18:58:10 by herchi »

закрыть