WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.2 получило название «Guardians of the Dream»  (Прочитано 8676 раз)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 10.2 получило название «Guardians of the Dream»
« Ответ #15 : 06 Сентября, 2023, 22:48:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять небось будет блевотная друидская тематика.

Вспоминается Вальшара в Легионе, где тупорылые друиды просрали буквально ВСЁ, включая оленя Малфуриона, а ты их спасай теперь.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 06 Сентября, 2023, 23:30:11 »
знает кто, как открыть новую расцветку кожи для дренеев, а то не могу чтото найти никак?

Цепочка заданий станет доступна только 13 сентября.
Цепочка только для дренеев?

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 10.2 носит название «Guardians of the Dream»
« Ответ #17 : 06 Сентября, 2023, 23:40:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
надеюсь они учтут ВЕСЬ опыт легендарок и сделают что-то нормальное а не ОП кор слот с гига лоу дропом с хер пойми чего

Свое отношение к крикливому меньшинству лни высказывали недавно, в новости по дьябле.

Не переживай, сделают как обычно, как привычно. Ну, и потом будут оправдываться как всегда. Всё в порядке, просто у них такая позиция.

(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #18 : 06 Сентября, 2023, 23:45:03 »
знает кто, как открыть новую расцветку кожи для дренеев, а то не могу чтото найти никак?

Цепочка заданий станет доступна только 13 сентября.
Цепочка только для дренеев?

Пока неясно, нигде про это четко не говорится.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #19 : 07 Сентября, 2023, 00:02:45 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Слишком красивая девушка и милая. Это точно не очередная стримерша-нанятая сбоку ютуберша? Не верю.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 07 Сентября, 2023, 00:17:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну если будет все как сейчас то....
Знаете, мы как бы критиковали Шл, но то, что я вижу сейчас - это мегахалтура. Если в Шл вводили какую то задрипанную Кортию, то сейчас нет новой зоны вообще, а то, что есть - это каждые полчаса лети и бей элементалей? И все? Ни нового подземелья, ни новой зоны, ни рейда, а только косметика?

Evoker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Сентября, 2023, 00:26:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слишком красивая девушка и милая. Это точно не очередная стримерша-нанятая сбоку ютуберша? Не верю.
Девушка? Это бабуля какая-то.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #22 : 07 Сентября, 2023, 00:44:41 »
Ну если будет все как сейчас то....
Знаете, мы как бы критиковали Шл, но то, что я вижу сейчас - это мегахалтура. Если в Шл вводили какую то задрипанную Кортию, то сейчас нет новой зоны вообще, а то, что есть - это каждые полчаса лети и бей элементалей? И все? Ни нового подземелья, ни новой зоны, ни рейда, а только косметика?

Аналог Кортии из Shadowlands - Пещера Заралек в Dragonflight. Не стоит путать небольше переходные обновления с крупными сезонными.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 07 Сентября, 2023, 02:17:40 »
А помните как все хотели изумрудный сон и любой намёк о нём внушал радость хахаха
Я ничего не чуствую.
Хотели во времна The Burning Crusade

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Сентября, 2023, 04:56:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С одной стороны понятно, что рандом это не особо хорошо, но когда я получил свою первую легу в Легионе, да еще и имбовый в то время плащик на ретрика, испытал просто офигенную бурю эмоций. Все последующие получения по сюжету или по факту в том же ШЛ, ну такое себе, никакой Легендарностью или даже Эпичностью там и не пахло.
Интересно, что бы ты писал сейчас, если бы первая лега была самая мусорная.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 07 Сентября, 2023, 09:57:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А помните как все хотели изумрудный сон и любой намёк о нём внушал радость хахаха
Я ничего не чуствую.
А его разве не было? С легиона этих друидов рассусоливают. Все начало патча про ДЕМОНОВ свелось к беспомощному Малфуриону которого утащил Ксавий, и вот этих друидов то одно, то другое, изумрудном кошмаре были, уже без разницы что там во сне будет, да и оплот друидский разве не в нем находится?
Потом еще тоже было что-то похоже, уже тошно

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #26 : 07 Сентября, 2023, 10:01:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Легендарный предмет? Такой же с шансом дропа или для всех, как это было с плащом и сердцем Азерот?
Уверен, что второе.
Хотя система мне и не особо нравится. С одной стороны понятно, что рандом это не особо хорошо, но когда я получил свою первую легу в Легионе, да еще и имбовый в то время плащик на ретрика, испытал просто офигенную бурю эмоций. Все последующие получения по сюжету или по факту в том же ШЛ, ну такое себе, никакой Легендарностью или даже Эпичностью там и не пахло.
Было бы смешно почитать твое отношение, если бы получил сефуз первой легой, а второй придаз. (У меня так было), когда там мог быть пояс мастхэвный повышающий весь дпс на 30% ханту, а в итоге ты получаешь: Кольцо которое банально не работало до его реворка, так как давало скорость бега и если сбиваешь каст - бафало хасту, но тогда было почти некому сбить каст, а в пвп леги не работали; И шею которая просто вешала щит, для дпсера  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #27 : 07 Сентября, 2023, 11:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я ничего не чуствую.
Мне казалось, что сюжетка с Изумрудным Сном закончена в Легионе.
Почему-то весь ДФ в плане сюжета вызывает вопрос: а нафига все это нужно? Сюжетка с аспектами закрыта в Катаклизме. Драконы потеряли свои силы, завещали дальше мы как нибудь сами. И если отталкиваться от их тысячелетней жизни, то это выглядит так:
- время аспектов прошло
~спустя несколько мгновений ~
- мы передумали, снова хотим быть аспектами.
Патч 10.1, тоже, а накой все это нужно?
И вот теперь патч 10.2. Изумрудный сон, виу!!! Вы ведь хотели этого! Ничего, что все наработки уже использованы, т.ч и локации. Нас ждет зелёный Андервельд.

Сегодня на стриме нас ждет сборище разнообразных, не очень приятных на вид людей, которые будут хвалиться, какие они молодцы, какую работу поделали, как они все соу эксайтинг!!!

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 07 Сентября, 2023, 12:10:39 »
Я ничего не чуствую.
Был легион. Однако здравствуйте.

закрыть