WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальный эпилог цепочки заданий на традиционные доспехи Отрекшихся для сторонников Сильваны  (Прочитано 9196 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Какое убожество, аж блевать тянет. Тьфу.
Никакого наказания отрекшийся не понесли, да еще и награды за свои преступления получают. И ведь её последователи с удовольствием сожгут еще один Тельдрассил. Это Сильвина, типа, покаялась, а люди, последовавшие за ней не покаялись ни в чём. Они шли за Сильваной только чтобы убивать.

Да еще и отправить сову Тиранды, это просто насколько наглым надо быть. Это как Гитлер бы отправил поздравительное письмо Хёссу письмо с посильным-евреем, мол, молодец, хорошо работу в Освенциме выполнил.

Полный П*****, у меня просто слов нет. Денузер спустил эту вселенную в унитаз ради своей шмары Сильваны.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 17:38:32 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

eduhud

• Завсегдатай
  • **
Я таурен, но  остался верен Госпоже, дайте мне тоже прикоснуться к её  Величию :P

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Предательство это палка о 2х концах. Я вот например весь ее мув счел предательством, потому что таким образом она подставила всю орду. Можно было спорить об этом, пока был не ясен мотив, но когда он стал ясен, к факту предательства спокойно можно подставить попытку буквально отдать в рабство все народы орды какому-то лысому заморышу из утробы. Лично я всю эту нарко-мотивированную чушь вокруг сильваны принял как импотенцию сценаристов, мне помогло. :)
в момент когда тебе давали выбор ещё ни о каком лысом заморыше никто не знал, ну а предательство "орды" лично для меня орда ничего не значит по сравнению с фракцией. для орков/тролей/тауренов орда возможно что-то, что они считают своим. для отрекшихся и БЭ союз с ордой это способ выжить. так же как в альянсе есть королевства людей и дворфов, а остальные в разной степени союзнических отношениях. те же НЭ могут дропнуть альянс сразу после выращивания дерева и сказать "вы тут сами давайте со своим на своем", дренеи вообще просто не очень удачно упали, воргены вроде как тоже не по своей воле, так что народ выше фракции если ты не титульная нация или около того.

но не могу не согласиться, что в какой-то момент вся арка сильваны была слита, и вместо сильного персонажа с серой моралью и принципами, граничащими с нацизмом мы получили просто кусок мусора, который заслуженно забыт в мусорном ведре, ой то есть в утробе.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 18:19:22 by Capitan Prize »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Какая-то беспонтовая сильвана. Старая была лучше: "Я убью всех, кто встанет у меня на пути".

Сейчас в моде совсем другие вещи... Ну на Родине ВОВ))) Так что такой.... тёте Силе удивляться не надо.

Горнило ненависти

• Старожил
Какая-то беспонтовая сильвана. Старая была лучше: "Я убью всех, кто встанет у меня на пути".
"Мы - отрекшиеся, мы убьём всех, кто встанет у нас на пути." Никакой я там не было.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

GivFromMe

• Новичок
  • *
можете напомнить из за чего она снова стала доброй ? ей что то вернули ? типа хороший части души ? просто я ШЛ играл только первые недели и забил, и сюжет но совсем точно знаю

Cлучилась подмена одного персонажа другим.

По сюжету выяснилось, что Фростморн был связан с Утробой изначально и мог раскалывать души на части. Душа Сильваны была в момент убийства разделена на две части. Не хорошую и плохую, а просто две одинаковых копии. Одна копия была заморожена в Торгасте, вторая возвращена на Азерот в виде банши.

В конце рейда "Святилище господства" Сильвана быканула на Тюремщика, который ВНЕЗАПНО оказался просто властолюбивым тираном, а не тем, кто всех освободит. Зоваал в наказание воткнул в неё "замороженный" кусок души (Сильвана образца битвы за Сильвермун), который с какого-то хрена стал доминирующим в её личности, подавив Королеву-банши, хотя по логике должно было быть наоборот, т.к. Сильвана образца ШЛ - это та же самая Сильвана из под Сильвермуна, только прошедшая весь адок нежизни, истёкший с того момента.

И, в общем, теперь вместо старой-злой Сильваны у нас вот это вот ноющее нечто.

так и не понял в чем заключается наказание от тюремщика. в чем смысл ему было возвращать в нее часть души? что ему с этого ?

Горнило ненависти

• Старожил
можете напомнить из за чего она снова стала доброй ? ей что то вернули ? типа хороший части души ? просто я ШЛ играл только первые недели и забил, и сюжет но совсем точно знаю

Cлучилась подмена одного персонажа другим.

По сюжету выяснилось, что Фростморн был связан с Утробой изначально и мог раскалывать души на части. Душа Сильваны была в момент убийства разделена на две части. Не хорошую и плохую, а просто две одинаковых копии. Одна копия была заморожена в Торгасте, вторая возвращена на Азерот в виде банши.

В конце рейда "Святилище господства" Сильвана быканула на Тюремщика, который ВНЕЗАПНО оказался просто властолюбивым тираном, а не тем, кто всех освободит. Зоваал в наказание воткнул в неё "замороженный" кусок души (Сильвана образца битвы за Сильвермун), который с какого-то хрена стал доминирующим в её личности, подавив Королеву-банши, хотя по логике должно было быть наоборот, т.к. Сильвана образца ШЛ - это та же самая Сильвана из под Сильвермуна, только прошедшая весь адок нежизни, истёкший с того момента.

И, в общем, теперь вместо старой-злой Сильваны у нас вот это вот ноющее нечто.

так и не понял в чем заключается наказание от тюремщика. в чем смысл ему было возвращать в нее часть души? что ему с этого ?
Так это была награда за верность, а не наказание. Не понимаю, с чего вдруг кто-то называет это наказанием, когда Тюремщик просто сделал подарок и ушел в закат.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ну и сблёв. :facepalm:
Я хотел быть стрелой в колчане, хотел быть слугой настоящей Тёмной Госпожи, чтобы Сильвана упёрлась каблуком в мою грудь, где давно не бьётся сердце, чтобы заламывала мои руки, по локоть испачканные в крови невинных, чтобы плюнула мне в рот, извергающий проклятья на этот бренный мир...
А тут сопли про семью, орду (которая ничто) и совет нытиков. Слили в помойку то немногое, что было, ноль из десяти.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
Во-первых, возвращение души вырубило Сильвану, оставив на её на суд "благодарных" героев Азерота, Тралла, Джайны и Болвара, которых она только что победила в рейде, помогая Тюремщику вернуть сущность Арбитра себе.
И Зоваал прямо говорит: "Оставляю тебя на их милость", перед тем как уйти.
Во-вторых, в ролике "Разрушенное наследние" нам показывают, что две части души Сильваны заперты внутри её тела в вечном моральном противостоянии. Объединить личность и вернуться в сознание Сильване помогает Утер Светоносный, который стал кирией (местным аналогом ангела), и прошёл через похожие муки (его душа тоже была попилена Фростморном и по квестам мы помогаем ему объединить две части его души).

Так что это именно наказание, хоть и поданное под видом дара.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 21:30:41 by Вейнамейнен »

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Мое утешение в том, что "это всего лишь точка зрения разрабов". Сейчас это модно. Проканало у Данузера, у Сапковского и у меня проканает. Благо закончил историю ВОВ в ШЛ. Если этот проект и дальше будет жить, то через лет 10 события связанные с сильваной легко переиграют. Ещё столько альт миров и точек зрения разных сил мироздания в силах повлиять ради хайпа во славу Тёмной госпожи.(именно той которой дают присягу ее верные соратники из этого ролика()
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 21:39:14 by AshbyK »

GivFromMe

• Новичок
  • *
Во-первых, возвращение души вырубило Сильвану, оставив на её на суд "благодарных" героев Азерота, Тралла, Джайны и Болвара, которых она только что победила в рейде, помогая Тюремщику вернуть сущность Арбитра себе.
Во-вторых, в ролике "Разрушенное наследние" нам показывают, что две части души Сильваны заперты внутри её тела в вечном моральном противостоянии. Объединить личность и вернуться в сознание Сильване помогает Утер Светоносный, который стал кирией (местным аналогом ангела), и прошёл через похожие муки (его душа тоже была попилена Фростморном и по квестам мы помогаем ему объединить две части его души).

Все понял. Спасибо за твои развёрнутые ответы

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

А эти квесты еще остались в игре? Хочется пройти почитать поподробнее, проходил как-то невнимательно.

ПС: Это наказание - стратегическая шизофазия тюремщика. По меньшей мере невероятная тупость и феерическая недальновидность. Учитывая, что тюремщик типа супер старый чувак, невольно напрашивается вопрос, как его раньше не убило собственным сапогом или зубная щетка не задушила? Наверное господь щадил ради этого самого рофла.

Если серьезно, какой все это посос... А ведь какой был потенциал просран.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
А эти квесты еще остались в игре? Хочется пройти почитать поподробнее, проходил как-то невнимательно.

ПС: Это наказание - стратегическая шизофазия тюремщика. По меньшей мере невероятная тупость и феерическая недальновидность. Учитывая, что тюремщик типа супер старый чувак, невольно напрашивается вопрос, как его раньше не убило собственным сапогом или зубная щетка не задушила? Наверное господь щадил ради этого самого рофла.

Квесты остались, скорее всего, т.к. за них не было каких-то уникальных наград. Я с начала 9.2 не играю.

Тюремщик вообще чудовищно всратый персонаж, начиная с его "хитрого плана", вполовину завязанного на рандоме, и заканчивая тем, что как боец без магии Господства - он вообще ноль. Его рейд без посторонней помощи запинал. По-моему, такое в последний раз было в Классик-Наксрамасе, чтобы ласта герои сюжетно запинали без посторонней помощи  ;D

С КЖ помогал дух колодца. С Артасом - Тирион, С Смертокрылом - Ордянс, Зелёный Иисус и Апспекты, с Гаррошем - Ордянс и Зелёный Иисус, С Архимондом - Кадгар, Громмаш, Ирель и армия альтдренора, С Аргусом - Пантеон, с Нзотом - Магни, Матриарх и мега пушка.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Квесты остались, скорее всего, т.к. за них не было каких-то уникальных наград. Я с начала 9.2 не играю.

Тюремщик вообще чудовищно всратый персонаж, начиная с его "хитрого плана", вполовину завязанного на рандоме, и заканчивая тем, что как боец без магии Господства - он вообще ноль. Его рейд без посторонней помощи запинал. По-моему, такое в последний раз было в Классик-Наксрамасе, чтобы ласта герои сюжетно запинали без посторонней помощи  ;D

С КЖ помогал дух колодца. С Артасом - Тирион, С Смертокрылом - Ордянс, Зелёный Иисус и Апспекты, с Гаррошем - Ордянс и Зелёный Иисус, С Архимондом - Кадгар, Громмаш, Ирель и армия альтдренора, С Аргусом - Пантеон, с Нзотом - Магни, Матриарх и мега пушка.

Короче тюремщик настолько неочень, что никто не пришел ему втащить, кроме работяг )))

закрыть